Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      1. Очищаем картошку, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болгарский. Разрезаем на дольки картошку и жарим до полуготовности. Добавив измельченный лук, продолжаем жарить, солим, перчим, добавив имбирь.

      2. Затем отдельно жарим измельченные баклажаны.

      3. Готовим гиймя ( жаренный фарш) (Можно кусковое мясо)

      4. Помидоры делим на мелкие кусочки и добавляя к картошке.

      5. Туда же добавляем баклажаны, перец болг., чеснок, гиймя, укроп и 1-2 ст. воды или бульона. Ставим на медленный огонь, пусть томится. Если нужно, посолить, поперчить по вкусу.

      Пошаговые фото рецепта

      Хяфтебеджар: шаг 1Хяфтебеджар: шаг 2Хяфтебеджар: шаг 3Хяфтебеджар: шаг 4Хяфтебеджар: шаг 5

      Дополнительная информация

      Ну, очень вкусное блюдо!!! Советую попробовать)

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Похожие рецепты

      Популярное в сети

      Комментарии

      oksana malzew
      26.02.2008 14:57
      Ответить
      ОТЛИЧНО 5+!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ,ВАМ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
      oksana malzew
      26.02.2008 15:01
      Ответить
      МОЖНО СПРОСИТЬ:НАСЧЁТ НАЗВАНИЯ БЛЮДА ОЧЕНЬ ИНТРЕГУЮЩЕ ЗВУЧИТ,ЧТО ОБЗНАЧАЕТ?
      elka-07
      26.02.2008 15:05
      Ответить
      Должно получиться вкусно и сытно.5 :)
      rezept
      26.02.2008 15:05
      Ответить
      5!Название действиельно интригующе, а выглядит оч смачно!
      magann
      26.02.2008 15:14
      Ответить
      5! Пятое фото выглядит особенно вкусненько :)
      telegina
      26.02.2008 15:20
      Ответить
      За такую красоту только 5.
      cherrrry
      26.02.2008 15:37
      Ответить
      вкусненько!5!
      pinkflamingo1962
      26.02.2008 15:38
      Ответить
      Что такое "гиймя"я первый раз слышу такое название-это приправа такая или что?5.
      parliament
      26.02.2008 15:44
      Ответить
      Очень интересный рецепт!
      ljudascha
      26.02.2008 17:05
      Ответить
      Название блюда интересное!:) Попробуем!пять!!!
      incanto
      26.02.2008 17:13
      Ответить
      Большое спасибо за отзывы и оценки! oksana malzew, я, к сожалению, не знаю что обозначает название блюда) pinkflamingo1962, "гиймя"-это жареный фарш по-азербайджански)))
      banka2007
      26.02.2008 18:54
      Ответить
      Очень вкусно выглядит)) И за что люди оценку снизили?(((((
      natalina
      26.02.2008 19:42
      Ответить
      от меня 5! оч. соблазнительно!
      Ответить
      как всегда очень красиво...
      incanto
      27.02.2008 01:57
      Ответить
      Спасибо, милые!!!
      mara
      23.03.2008 14:51
      Ответить
      Сытно и вкусно, фотка хорошая.5
      гетьмановна
      30.03.2008 22:21
      Ответить
      Название такое встретила впервые ,еле выговорила ,а блюдо похожее делают наши приятели -армяне .5.
      гетьмановна
      30.03.2008 22:26
      Ответить
      Юль,я вспомнила "аджапсандал"называется .И ,точно ,как вариант они его готовят с кусочками мяса тоже .
      marusja
      15.06.2008 22:37
      Ответить
      Aппетитно.5

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.50894745081803451.027
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      koolinar.ru