Хяфтебеджар

Фото к рецепту: Хяфтебеджар

Ингредиенты

    Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Очищаем картошку, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болгарский. Разрезаем на дольки картошку и жарим до полуготовности. Добавив измельченный лук, продолжаем жарить, солим, перчим, добавив имбирь.

    2. Затем отдельно жарим измельченные баклажаны.

    3. Готовим гиймя ( жаренный фарш) (Можно кусковое мясо)

    4. Помидоры делим на мелкие кусочки и добавляя к картошке.

    5. Туда же добавляем баклажаны, перец болг., чеснок, гиймя, укроп и 1-2 ст. воды или бульона. Ставим на медленный огонь, пусть томится. Если нужно, посолить, поперчить по вкусу.

    Пошаговые фото рецепта

    Хяфтебеджар: фото шаг 1
    Хяфтебеджар: фото шаг 2
    Хяфтебеджар: фото шаг 3
    Хяфтебеджар: фото шаг 4
    Хяфтебеджар: фото шаг 5

    Дополнительная информация

    Ну, очень вкусное блюдо!!! Советую попробовать)

    5.04.5598421958998371.027
    incanto

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    27  человек оценили
    Сохранить рецепт
    17 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Комментарии
    oksana malzew

    ОТЛИЧНО 5+!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ,ВАМ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

    oksana malzew

    МОЖНО СПРОСИТЬ:НАСЧЁТ НАЗВАНИЯ БЛЮДА ОЧЕНЬ ИНТРЕГУЮЩЕ ЗВУЧИТ,ЧТО ОБЗНАЧАЕТ?

    elka-07
    26.02.2008 15:05

    Должно получиться вкусно и сытно.5 :)

    rezept
    26.02.2008 15:05

    5!Название действиельно интригующе, а выглядит оч смачно!

    magann
    26.02.2008 15:14

    5! Пятое фото выглядит особенно вкусненько :)

    telegina
    26.02.2008 15:20

    За такую красоту только 5.

    cherrrry
    26.02.2008 15:37

    вкусненько!5!

    pinkflamingo1962

    Что такое "гиймя"я первый раз слышу такое название-это приправа такая или что?5.

    parliament

    Очень интересный рецепт!

    ljudascha

    Название блюда интересное!:) Попробуем!пять!!!

    incanto
    26.02.2008 17:13

    Большое спасибо за отзывы и оценки! oksana malzew, я, к сожалению, не знаю что обозначает название блюда) pinkflamingo1962, "гиймя"-это жареный фарш по-азербайджански)))

    banka2007

    Очень вкусно выглядит)) И за что люди оценку снизили?(((((

    natalina
    26.02.2008 19:42

    от меня 5! оч. соблазнительно!

    змея подколодная

    как всегда очень красиво...

    incanto
    27.02.2008 01:57

    Спасибо, милые!!!

    mara
    23.03.2008 14:51

    Сытно и вкусно, фотка хорошая.5

    гетьмановна

    Название такое встретила впервые ,еле выговорила ,а блюдо похожее делают наши приятели -армяне .5.

    гетьмановна

    Юль,я вспомнила "аджапсандал"называется .И ,точно ,как вариант они его готовят с кусочками мяса тоже .

    marusja
    15.06.2008 22:37

    Aппетитно.5

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты