Хяфтебеджар от incanto
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очищаем картошку, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болгарский. Разрезаем на дольки картошку и жарим до полуготовности. Добавив измельченный лук, продолжаем жарить, солим, перчим, добавив имбирь.
2. Затем отдельно жарим измельченные баклажаны.
3. Готовим гиймя ( жаренный фарш) (Можно кусковое мясо)
4. Помидоры делим на мелкие кусочки и добавляя к картошке.
5. Туда же добавляем баклажаны, перец болг., чеснок, гиймя, укроп и 1-2 ст. воды или бульона. Ставим на медленный огонь, пусть томится. Если нужно, посолить, поперчить по вкусу.
Дополнительная информация
Ну, очень вкусное блюдо!!! Советую попробовать)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить26.02.2008 14:57
ОТЛИЧНО 5+!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ,ВАМ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
oksana malzew
Ответить26.02.2008 15:01
МОЖНО СПРОСИТЬ:НАСЧЁТ НАЗВАНИЯ БЛЮДА ОЧЕНЬ ИНТРЕГУЮЩЕ ЗВУЧИТ,ЧТО ОБЗНАЧАЕТ?
elka-07
Ответить26.02.2008 15:05
Должно получиться вкусно и сытно.5
rezept
Ответить26.02.2008 15:05
5!Название действиельно интригующе, а выглядит оч смачно!
magann
Ответить26.02.2008 15:14
5! Пятое фото выглядит особенно вкусненько
telegina
Ответить26.02.2008 15:20
За такую красоту только 5.
cherrrry
Ответить26.02.2008 15:37
вкусненько!5!
pinkflamingo1962
Ответить26.02.2008 15:38
Что такое "гиймя"я первый раз слышу такое название-это приправа такая или что?5.
parliament
Ответить26.02.2008 15:44
Очень интересный рецепт!
ljudascha
Ответить26.02.2008 17:05
Название блюда интересное! Попробуем!пять!!!
incanto
Ответить26.02.2008 17:13
Большое спасибо за отзывы и оценки! oksana malzew, я, к сожалению, не знаю что обозначает название блюда) pinkflamingo1962, "гиймя"-это жареный фарш по-азербайджански)))
banka2007
Ответить26.02.2008 18:54
Очень вкусно выглядит))
И за что люди оценку снизили?(((((
natalina
Ответить26.02.2008 19:42
от меня 5! оч. соблазнительно!
змея подколодная
Ответить26.02.2008 23:15
как всегда очень красиво...
incanto
Ответить27.02.2008 01:57
Спасибо, милые!!!
mara
Ответить23.03.2008 14:51
Сытно и вкусно, фотка хорошая.5
гетьмановна
Ответить30.03.2008 22:21
Название такое встретила впервые ,еле выговорила ,а блюдо похожее делают наши приятели -армяне .5.
гетьмановна
Ответить30.03.2008 22:26
Юль,я вспомнила "аджапсандал"называется .И ,точно ,как вариант они его готовят с кусочками мяса тоже .
marusja
Ответить15.06.2008 22:37
Aппетитно.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты