Ингредиенты

  • 500 гр. шампиньонов
  • 1 крупный кабачок
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Доводим грибы до полуготовности, добавляем туда средне нарезанный кабачок, лук, чеснок и жарим до готовности. В конце посыпаем тертым сырком.

Дополнительная информация

Может подаваться и как закуска и как самостоятельное блюдо) Вкусно и сытно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
26.02.2008 14:54
Ответить
5+!!!АППЕТИТНО СМОТРИТСЯ!
zmija
26.02.2008 15:07
Ответить
poprobujem! :)
parliament
26.02.2008 15:42
Ответить
здорово
incanto
26.02.2008 16:56
Ответить
Спасибо!!!
banka2007
26.02.2008 18:58
Ответить
Вау! Умница какая!
mari2020
26.02.2008 20:55
Ответить
жаль,не получилось исправить оценку.Очень должно быть вкусно.Спасибо за рецепт.5!
Ответить
фотка супер оформлена
incanto
27.02.2008 01:53
Ответить
Девочки, милые, спасибо за поддержку!!!!
rimm4ik
27.02.2008 02:35
Ответить
Отличный рецептик и фотка на все +5555555
incanto
27.02.2008 22:53
Ответить
rimm4ik, спасибо большое!!!
мила жданова
28.02.2008 03:20
Ответить
классный рецепт! где там лето с кабачками? :)От меня пять!
incanto
04.03.2008 01:07
Ответить
мила жданова, спасибо!!! скоро будет лето, будут и кабачки))) вот поедим тогда!
mara
23.03.2008 14:37
Ответить
Такой рецепт не встречала. Забираю 5
гетьмановна
30.03.2008 21:07
Ответить
Очень понраволось!5.
gmarina
27.11.2008 01:07
Ответить
Отлично, попробую 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели