Купиное филе фаршированное апельсином с апельсиновым соусом

Ингредиенты

  • 150 филе куриное
  • 100 апельсина
  • 1 специи для курицы
  • 10 соус чили
  • соль
  • перец
  • 30 растительное масло
  • 15 соевого соуса
  • для соуса:
  • цедра 1 апельсина
  • 100 апельсинового сока
  • 20 сахара
  • 30 полусладкого вина
  • 15 крахмала
  • 15 слив. масла
  • оформление:
  • долька апельсина
  • фезалис
  • маслины
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1.Очищаем апельсин от кожуры и пленок,что бы получить очищенные апельсины.

2.Куриное филе очищаем от пленок,моем,обсушиваем салфетками.Затем делаем кармашек внутри филе,для этого острым ножом прорезаем вдоль посредине.

3.Натираем внутри кармашка солью,соевым соусом и соусом чили всего понемножку.Затем вкладываем внутрь очищенные кусочки апельсина и закалываем шпажкой или зубочистками.

4.Сверху филе натираем специями для курицы,солью чили,соевым соусом и раст. маслом.

5.Жарим на сковороде или гриле до образования корочки с двух сторон ,а затем доводим в духовом шкафу.

6.Приготовление соуса:

1.Снимаем цедру с апельсина,а сам апельсин очищаем как выше я писал на курицу.

2.Обжариваем цедру и кусочки апельсина на сливочном масле,затем добавляем вино сок апельсиновый и сахар,можно подсолить,только слегка.Доводим до кипения и провариваем на очень слабом огне 10мин.Отдельно разводим крахмал в соке и вливаем в соус и доводим до кипения.Соус готов! P.S.:соус можно приготовить заранее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ленабонд
25.02.2008 22:42
Ответить
что за оценки такие??Почему бы вам к ним коментарий не написать?Или от зависти руки трясуться?
mariga
25.02.2008 22:44
Ответить
Очень аппетитно!Какие-то закулисные игры с оценками не понятные!От меня-5!
ленабонд
25.02.2008 22:45
Ответить
Очень красиво и изыскано!55!!
mimi
25.02.2008 22:47
Ответить
а зачем натирать И соевым соусом И солью?а так..вкусно,конечно
veka
25.02.2008 22:49
Ответить
отлично 5++
JJJJJJJJJJJ
25.02.2008 22:49
Ответить
Мне очень понравилось! От меня 5!
veka
25.02.2008 22:50
Ответить
отлично 5++
veka
25.02.2008 22:51
Ответить
отлично 5++
veka
25.02.2008 23:11
Ответить
Извените за повторы - что то глюкнуло
mari2020
25.02.2008 23:22
Ответить
отличный рецепт и сейчас все понятно.От меня большое 5!
Ответить
Необычно!5+
sweta1
25.02.2008 23:26
Ответить
профи!какие могут быть комментарии от меня?снимаю шляпу!
svetlana dark
25.02.2008 23:35
Ответить
непонятно почему 4 :(? 5! я с вами дружу!;)
pachita
25.02.2008 23:52
Ответить
Замечательно!!!И все это знают,а оценки-это на совести того,кто занижает:)
dima___luba
25.02.2008 23:58
Ответить
очень оригинально 5
strelec148
26.02.2008 00:06
Ответить
ВКУСНО! 5
parliament
26.02.2008 00:12
Ответить
интересный рецепт! 5
stim
26.02.2008 00:35
Ответить
замечательный рецепт!5!
гетьмановна
26.02.2008 00:58
Ответить
Радуете нас и балуете . Спасибо .
wolfette
14.03.2009 01:19
Ответить
Отлично! Утаскиваю себе соус :-) Думаю, он подойдет для любой курочки
Inna_2107
26.05.2009 13:58
Ответить
Классный рецепт! Забрала... Спасибо!
raile
01.06.2009 05:21
Ответить
в восторге,забрала!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели