Ингредиенты

  • для соуса
  • 1,5 ст молока
  • 50 гр. масла
  • 2 ст.л. муки
  • 100 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем для начало мелко нарезанный лук,к которому добавляем нарезанный зелёный лук,чуть потушив добавляем остальную зелень и специи,хорошенько обжарив снимаем с плиты.Затем готовим соус как и обычно обжарив муку ,добавляем молоко мешаем что бы небыло комочков до загустения.Форму где будем готовить лазанью хорошенько смазываем маслом ,и продолжаем укладываем лазанью на него подготовленую начинку из зелени, поливая соусом,так повторяется до последнего пластика лазаньи.Накрыв последним пластиком поливаем оставшим соусом ,посыпаем тёртым сыром ,и отправляем в печку заранее нагретую до 175',и запекаем до румяности

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
25.02.2008 11:05
Ответить
ПЯТЬ:)
oksana malzew
25.02.2008 12:20
Ответить
5+!!!
elena_110
25.02.2008 12:38
Ответить
Отлично!
elitna
25.02.2008 13:27
Ответить
:):):)5
natrichka
02.07.2008 03:39
Ответить
Приготовила! Супер!
blonda
08.07.2008 02:49
Ответить
завтра приготовлю вам 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели