Лазанья с зеленью
Насладитесь лазаньей с зеленью: нежные пластинки лазаньи, шпинат, зелёный лук, укроп и кинза в идеальном соусе из молока, масла и сыра!

Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем для начало мелко нарезанный лук,к которому добавляем нарезанный зелёный лук,чуть потушив добавляем остальную зелень и специи,хорошенько обжарив снимаем с плиты.Затем готовим соус как и обычно обжарив муку ,добавляем молоко мешаем что бы небыло комочков до загустения.Форму где будем готовить лазанью хорошенько смазываем маслом ,и продолжаем укладываем лазанью на него подготовленую начинку из зелени, поливая соусом,так повторяется до последнего пластика лазаньи.Накрыв последним пластиком поливаем оставшим соусом ,посыпаем тёртым сыром ,и отправляем в печку заранее нагретую до 175',и запекаем до румяности
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



