Эклеры с сыром

Фото к рецепту: Эклеры с сыром

Ингредиенты

  • Для экдеров
  • 100 г. сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 200 г. муки
  • 5 - 6 яиц
  • Для начинки
  • 0,5 батона колбасного сыра
  • чеснока (по вкусу)
  • 2-3 яйца
  • майонез

Способ приготовления

Масло, воду и соль поставить на огонь, когда закипит всыпать постепенно муку, быстро мешая деревынной ложкой.

Снять с огня. дать немножко остыть.

Поочередно вбить 5-6 яиц, вымешивая до однородной массы

Разогреть духовку, противень выстелить бумагой для запекания.

чайной ложкой, смоченной в холодной воде, выкладывать шарики на противень(смачивать перед каждым разом).

Выпекать примерно 20 минут

Начинка

Сыр натереть на мелкой терке, ваеные яйца и чеснок измельчить, посолить, заправить майонезом.

Холодные шарики 9они полые внутри) надрезать сбоку, приоткрыть, напихать начинку и закрыть.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

можно подогреть в микроволновке перед подачей. можно заполнить кремом

5.04.6291569139558321.054
koroleva_anastasia

Кухня: Домашняя

Количество порций: 25

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Знакомый рецептик!5!!!

ВКуснотища!555+

здорово! 5

25.02.2008 00:36

вкусненькие! с дебютом,Настя!

класс!только 5!

25.02.2008 00:45

замечательный рецептик!

С ДЕБЮТОМ!УСПЕХОВ на САЙТЕ!оригинально:)мамины рецепты всегда отличные:)ПЯТЬ!

25.02.2008 00:49

замечательно!5!

Прекрасный вариант закуски!!! Вкуснятина!!!

25.02.2008 00:56

С почином тебя,Настюша!Такую вкуснятину приготовила!Отлично-5.

ой как интересно!5!!

пять!!!

ууу...как вкусно выглядит то...))555

отлично!!! с дебютом! 5+

5+!!!

25.02.2008 04:52

Очень красивый старт!удачки!555!

классно!!5

13.03.2008 19:46

Не только сладким кремом хороши!5

Почему 4, такой замечательный рецепт. Я эклеры не люблю, но вот с сыром забираю! 5+++

Пять ! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...