Кебаб-тарэлька (Kebabteller)

Фото к рецепту: Кебаб-тарэлька (Kebabteller)

Ингредиенты

  • Кебаб . 1уп или котлетки-кебаб (в Германии наз-ся-чевапчичи)
  • Кукуруза из банки
  • Помидор
  • Огурец (у меня его не было)
  • Капуста (белая,красная, любая)
  • Лук белый или синий
  • Поммэс фритэс (картофель фри)
  • Соус №1:
  • 1 б. натурального йогурта+100 мл. кефира или пахты,соль,перец,базилик, можно зелёный лук
  • Соус №2:
  • 50г.майонеза+ 3 ст.л. сметаны+0,5 б. нат. йогурта, соль,перец,базилик, можно зелёный лук

Способ приготовления

Продукты берём произвольно

Овощи моем и просушим

Помидоры и огурец режем кружочками,капусту соломкой (мягкую-произвльно),лук поукольцами

Мяско обжариваем на сковороде с 1ст.л. раст.масла

Фритируем картофель, готовый посолим

Для каждой порции берём плоскую тарелку и укладываем горками по кругу-овощи и картофель,в середину тарелки-мясо и лук

Всё польём соусом и кушаем,опять поливаем соуом и дальше .... ооо это вкууусно! Но очень вредно (иногда можно !)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кебаб ли ещё у нас называют-Дёнэр,это гриль на вертеле из говядины, курятины или индейки. Думаю это все уже знают. Такое мяско у нас продаётся полуфабрикатом. Его можно заменить «кебабами» рецепты которых на этом сайте тоже есть. Я выставлю фото приготовления этого мяса.

5.04.5768320995793771.032
rezept

Кухня: Турецкая

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.02.2008 21:49

Спасибо за трояк!

22.02.2008 22:46

Не печалься, не заостряй, прошлись единичники, дальше идут нормальные люди. Отличный красивый практичный рецепт. Но подредактируй, а то про кукурузу ничего не написано. Вдруг кто начнёт её резать?

22.02.2008 22:46

я кукурузу горошком заменю, ок?:) соусы вкусные и вся идея хороша, рецепт кебабов у меня есть;), попробуем! от меня 5+

22.02.2008 22:47

о, фото открылось, а у нас такое мяско в шаурму кладут, очень люблю! только не покупаю в Москве...опасно%)

22.02.2008 23:10

Да я и не печалюсь! Тут уж понятно, блюдо плуфабрикатное,чё его нахваливать! Хотела идейкой поделится! Спасибо Ксюшик и bratyury за поддержку, а то сижу тут горькими слезами умываюсь и.... на кулак наматываю!:):)

22.02.2008 23:13

Ксюш,а шаурма это что?

22.02.2008 23:22

А видела у меня бутерброд "юбилейный выпуск"))), вот примерно так выглядит, в лаваш тонкий заворачивают такой мяско, чаще куриное, но и свиное тоже бывает, капустку, лучок, майонез, кетчуп, горчицу-по выбору, можно и все вместе, огурчики тоже кладут, а потом под прессом поджаривают(но это не везде...) вкусно очень, только сейчас в таких анти санитарных условиях это стали делать...покупаю только летом в Анапе...

вкусная тарелочка!Прям Dönertüte,только в домашней обстановке.+5!

5+!!!

23.02.2008 04:36

хороший кебаб!

Дюнер-это что то...!!!;) Только пять!:)

23.02.2008 18:49

Не удалось исправить на 5,но ничего сейчас наши подтянутся с шашками на голо и с пятёрками в руках

24.02.2008 04:23

ОЙ!!! люблю такое мяско!!!!как вкусно,лови от меня ...5+++++

за уши не оттянеш!!!

26.02.2008 13:26

Замечательно!!! 5+

ну вот теперь твердая пять стоит,и кебаб и денер и шаурма это просто супер,как хорошо что напомнили,вот завтра и сделаю!!!555+++

Спасибо вам за замечательный рецепт!!! Уже много раз делали...В нашей семье этот рецепт уже точно прижился.!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...