Кебаб-тарэлька (kebabteller)
Ингредиенты
- кебаб . 1уп или котлетки-кебаб (в германии наз-ся-чевапчичи)
- кукуруза из банки
- помидор
- огурец (у меня его не было)
- капуста (белая,красная, любая)
- лук белый или синий
- поммэс фритэс (картофель фри)
- соус №1:
- 1 б. натурального йогурта+100 мл. кефира или пахты,соль
- перец,базилик, можно зелёный лук
- соус №2:
- 50 г.майонеза+ 3 ст.л. сметаны+0,5 б. нат. йогурта, соль
- перец,базилик, можно зелёный лук
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты берём произвольно
Овощи моем и просушим
Помидоры и огурец режем кружочками,капусту соломкой (мягкую-произвльно),лук поукольцами
Мяско обжариваем на сковороде с 1ст.л. раст.масла
Фритируем картофель, готовый посолим
Для каждой порции берём плоскую тарелку и укладываем горками по кругу-овощи и картофель,в середину тарелки-мясо и лук
Всё польём соусом и кушаем,опять поливаем соуом и дальше .... ооо это вкууусно! Но очень вредно (иногда можно !)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кебаб ли ещё у нас называют-Дёнэр,это гриль на вертеле из говядины, курятины или индейки. Думаю это все уже знают. Такое мяско у нас продаётся полуфабрикатом. Его можно заменить «кебабами» рецепты которых на этом сайте тоже есть. Я выставлю фото приготовления этого мяса.