Кебаб-тарэлька (kebabteller)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты берём произвольно
Овощи моем и просушим
Помидоры и огурец режем кружочками,капусту соломкой (мягкую-произвльно),лук поукольцами
Мяско обжариваем на сковороде с 1ст.л. раст.масла
Фритируем картофель, готовый посолим
Для каждой порции берём плоскую тарелку и укладываем горками по кругу-овощи и картофель,в середину тарелки-мясо и лук
Всё польём соусом и кушаем,опять поливаем соуом и дальше .... ооо это вкууусно! Но очень вредно (иногда можно !)
Дополнительная информация
Кебаб ли ещё у нас называют-Дёнэр,это гриль на вертеле из говядины, курятины или индейки. Думаю это все уже знают. Такое мяско у нас продаётся полуфабрикатом. Его можно заменить «кебабами» рецепты которых на этом сайте тоже есть. Я выставлю фото приготовления этого мяса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






