Бульон овощной с итальянским хлебцем.

Фото к рецепту: Бульон овощной с итальянским хлебцем.

Ингредиенты

  • ТЕСТО НА ХЛЕБ
  • мука -600
  • дрожжи -15
  • соль -10
  • сахар -10
  • оливковое масло -1 ст.л
  • вода -100 мл
  • молоко -100 мл
  • сыр твердый тертый -20 г
  • семечки -10 г
  • яйцо -1 шт
  • ***************
  • БУЛЬОН
  • морковь -1 шт
  • лук -2 шт
  • корень сельдерея -50 г
  • стебли сельдерея -1 шт
  • вода -2 литра
  • соль морская по вкусу

Способ приготовления

есто замесить, дрожжи+ сахар+ соль+ оливковое масло+ молоко+ вода, перемешать в миски поставить на 20 минут в тепло, затем муку и хорошо вы месить. Поделить тесто на кусочки и каждый кусочек раскатать на жгутики толщиной в палец.

Противень покрыть пергаментом выложить жгутики, помазать взбитым яйцом, посыпать сыром и семечками.

В разогретую духовку 220С выпекать 8-10 минут.

**************************************************************

Делаем бульон. Овощи очистит нарезать крупно и обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Воду за кипятить и по солить, добавить овощи томить на маленьком огне примерно 20 минут. Овощи не должны развариться, бульон процедить от овощей и прокипятить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Бульон овощной с итальянским хлебцем.
Фото приготовления рецепта: Бульон овощной с итальянским хлебцем.
Фото приготовления рецепта: Бульон овощной с итальянским хлебцем.

Дополнительная информация

БУЛЬОН ХОРОШ ДЛЯ ТЕХ КТО СИДИТ НА ДИЕТЕ!

5.04.543807930892321.023
inesska

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

parliament

Хлебцы класс!

natalih
natalih
21.02.2008 02:13

хлебцы отличные 5

oksana malzew

МОЛОДЕЦ 5+!!!ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!

natalina
natalina
22.02.2008 04:46

вкусно%)

klassik173

Спасибо зарецепт хлебцев! Такие подают в моем любимом итальянском ресторане! Теперь можно их и дома есть! 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт