Бульон овощной с итальянским хлебцем.
Вкусный бульон овощной с итальянским хлебцем: тесто из муки, дрожжей и оливкового масла. С добавлением моркови, лука и сыра для неповторимого аромата!

Ингредиенты
- тесто на хлеб
- мука -600
- дрожжи -15
- соль -10
- сахар -10
- оливковое масло -1 ст.л
- вода -100 мл.
- молоко -100 мл.
- сыр твердый тертый -20 г
- семечки -10 г
- яйцо -1 шт
- бульон
- морковь -1 шт
- лук -2 шт
- корень сельдерея -50 г
- стебли сельдерея -1 шт
- вода -2 литра
- соль морская
Пошаговый рецепт приготовления
есто замесить, дрожжи+ сахар+ соль+ оливковое масло+ молоко+ вода, перемешать в миски поставить на 20 минут в тепло, затем муку и хорошо вы месить. Поделить тесто на кусочки и каждый кусочек раскатать на жгутики толщиной в палец.
Противень покрыть пергаментом выложить жгутики, помазать взбитым яйцом, посыпать сыром и семечками.
В разогретую духовку 220С выпекать 8-10 минут.
**************************************************************
Делаем бульон. Овощи очистит нарезать крупно и обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Воду за кипятить и по солить, добавить овощи томить на маленьком огне примерно 20 минут. Овощи не должны развариться, бульон процедить от овощей и прокипятить.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
БУЛЬОН ХОРОШ ДЛЯ ТЕХ КТО СИДИТ НА ДИЕТЕ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


