Вешенки жареные в чесночном маринаде

Ингредиенты

  • 800 гр. вешенок
  • 50 мл. растительного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Вешенки помыть, отделить друг от друга, обсушить и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

Жарить грибы кучей не нужно, обжариваться должен каждый грибочек.

Чеснок пропустить через давилку и смешать с уксусом.

Петрушку помыть и мелко порезать.

В миску выкладывать слоями.

Сначала грибы.

Посолить, поперчить.

Затем посыпать грибы петрушкой.

А сверху полить чесночно-уксусным маринадом.

Слои повторить несколько раз.

Дать настояться не менее трёх часов.

Пошаговые фото рецепта

Вешенки жареные в чесночном маринаде: шаг 1Вешенки жареные в чесночном маринаде: шаг 2Вешенки жареные в чесночном маринаде: шаг 3Вешенки жареные в чесночном маринаде: шаг 4Вешенки жареные в чесночном маринаде: шаг 5Вешенки жареные в чесночном маринаде: шаг 6Вешенки жареные в чесночном маринаде: шаг 7Вешенки жареные в чесночном маринаде: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
19.02.2008 23:07
Ответить
БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ВКУСНО 5+!!!
len4ik
19.02.2008 23:09
Ответить
это очень вкусно!!!!!5
nikachka
19.02.2008 23:10
Ответить
Грибочки объедение!!! 5++++
mari2020
19.02.2008 23:11
Ответить
Грибы-это моя слабость.Люблю любые!Леночка,спасибо за рецепт и 5!Пока писала-кто-то оценку испортил.:(
lorxen1
19.02.2008 23:11
Ответить
грибочки класс
lorxen1
19.02.2008 23:12
Ответить
ой-ой,забыла Лена,конечно-5+++
ewrika2005
19.02.2008 23:16
Ответить
здорово пять
veka
19.02.2008 23:20
Ответить
отлично 5+
еленас
19.02.2008 23:34
Ответить
люблю грибочки.5.
9200496
19.02.2008 23:36
Ответить
Так вешенки еще не готовила, спасибо за рецепт! Вам 5
parliament
19.02.2008 23:39
Ответить
от меня 5
надин
19.02.2008 23:45
Ответить
отлично! 5! сколько минут достаточно обжаривать вешенки?...спасибо
elena_110
19.02.2008 23:49
Ответить
Точно не могу сказать сколько обжаривать.Если грибочки маленькие,то времени нужно меньше,а если большие,то соответственно больше.Главное, обжаривать до золотистого цвета.
magann
19.02.2008 23:55
Ответить
Люблю грибы! 5!
cherrrry
20.02.2008 00:15
Ответить
вкусненько!5!
tvv
20.02.2008 00:33
Ответить
ВЕРЮ!!! 5+
я!
20.02.2008 00:37
Ответить
конечно вкусненько!5!
silana
20.02.2008 00:53
Ответить
Грибочки говоришь,вешенки да с чесночком - просто объедение,5!
irina90-60-90
20.02.2008 01:03
Ответить
Леночка!СПАСИБО!угодила;)люблю грибочки:)ПЯТЬ++++
angelina-z
20.02.2008 01:18
Ответить
555!!!
skoslik
20.02.2008 01:49
Ответить
Какой закусончик отличный!5!
wany05
20.02.2008 01:49
Ответить
Ты почему не отвечаешь? Все съели и выпили....
bratyury
20.02.2008 01:58
Ответить
Зачот. Вёшенки состоялись. Обязательно сделаю. Так или похоже, спасибо Лене за идею.
strelec148
20.02.2008 02:18
Ответить
ой, какой закусончик! суперский! 5
lena28
20.02.2008 03:35
Ответить
приглашают всех,а ЛЕНЬЧИК?55555555555
darina78.78
20.02.2008 05:22
Ответить
Грибочки просто супер,+ оформление=10 баллов!!!!
ир@
20.02.2008 12:30
Ответить
Ленусь , ну как всегда.........555!!!
cathrene
20.02.2008 12:36
Ответить
я фанат грибочков!!! очень захотелось!
jelena_73
20.02.2008 15:32
Ответить
как всегда супер!!!!!!!!
nir
20.02.2008 15:50
Ответить
Лена молодец,надо брать!!!!55556:):)
nir
20.02.2008 15:50
Ответить
Лена молодец,надо брать!!!!55556:):)
45_natka
20.02.2008 17:03
Ответить
Ну Мастерски!
винница
20.02.2008 20:40
Ответить
люблю вешенки, а с чесночком думаю замечательно)))))))))
denise
21.02.2008 18:28
Ответить
Объедение ! 5!!!
elena-kuldysheva
10.03.2008 22:08
Ответить
Вешенки просто восторг!5+! Спасибо!Хорошо ,что нашла!
elena_110
15.03.2008 00:28
Ответить
Спасибо!
кошкина
09.05.2008 02:12
Ответить
Спасибо! Теперь я знаю что можно сделать с вешенками! 5!
Ответить
Обязательно попробую 5
ruppsieg
26.12.2008 20:08
Ответить
Алёнушка,как и всё у Вас-чудно! Признаюсь,мой поиск рецепта начинается с Вашей страницы. 5+++++
Ответить
а нужно ждать пока грибы остынут или можно теплые мариновать? Рецептик супер 5++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru