Фото к рецепту: Селедочная шуба

Домашняя

60 мин.

Не определен

10276

12

36

19 февраля 2008, 16:07

Ингредиенты

  • 3-4 средних картофеля
  • 2 средние морковки
  • 2 средних свеклы
  • 1 маленькая луковица
  • 4 филе селедки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйцо, картофель, свеклу (отдельно) и морковь.

Порезать на кубики, яйцо на терке. Мелко нашинковать лук и на 1 мин опустить в кипяток.

Промыть холодной водой и просушить салфеткой.

Селедку порезать на тонкие полоски и смешать с луком.

В кастрюльку вылить воду с желатином. Дать постоять 1 минуту и поставить на огонь для

полного растворения. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу- соль,

сахар, перец, уксус и укроп.

Каждый ингридиент смешать с майонезом и выкладывать в подготовленную форму (застелить пленкой)

послойно: 1-картофель, 2- морковь, 3- сельдь с луком, 4- свекла, 5- картофель. Перевернуть форму,

убрать пленку и верх почыпать яйцом и зеленью. Поставить в холодильник для застывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

хомка
19.02.2008 16:09
Ответить
А я всегда делаю упрощенный вариант без яйца и моркови:)
иришка :)
19.02.2008 16:12
Ответить
я делаю в другой последовательности!!! но так тоже очень красиво!!! 5
lana66
19.02.2008 16:13
Ответить
На здоровье, можно и так! :)
sweta1
19.02.2008 16:28
Ответить
от перестановки мест....5
parliament
19.02.2008 16:41
Ответить
от меня 5
Фруша
19.02.2008 17:01
Ответить
Ух..ты!!Необычно..с желатином первый раз слышу..Беру.
cherrrry
19.02.2008 21:03
Ответить
интересный рецепт!5!
oksana malzew
19.02.2008 21:35
Ответить
5+!!!
darina78.78
20.02.2008 05:52
Ответить
Люблю очень этот салатик!!!555+++
mara
16.03.2008 20:45
Ответить
Всегда популярен и поедается за столом зорошо.5
гетьмановна
12.06.2008 15:51
Ответить
Ну вот и появилась"5"Я рада!Салат хорош!
utkova
02.01.2009 00:09
Ответить
Этот салат я сделала на Новый год. Очень, очень вкусный!!! 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели