Зразы по волынски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В связи с тенденцией на сайте в последнее время выставлять все блюда,которые имееются в кулинарном багаже, рискнула и я -выставляю обыкновенное блюдо,но с моими вариациями,и так как готовлю его я.
Первое-фарш я всегда готовлю сама,для этого использую мясо как говядину , так и свинину,можно добавить сало для сочности,если мясо постное.Во время "перемалывания" добавляю специи+белый хлеб ,размоченый в воде(не в молоке!)
Готовим начинку-грибы, я беру опята(соленые- вымачиваю,замороженные- размораживаю)обжариваюих на растительном масле с добавлением лука, до полного испарения жидкости,солим перчим.Яйца отвариваем вкрутую,мелко крошим и жарим на сковороде с добавлением лука,вернее обжариваем лук до золотистого состаяния, а потом добавляем измельченные яйца,солим, перчим.Смешиваем составляющие нашей начинки.
Классика -на лепешечку из фарша кдадем начинку,сверху другую лепешечку,защепляем, придаем овальную форму,погружаем в лезьон-взбитое яйцо+немного водички+соль.Потом обваливаем в муке, потом опять лезьон(кому как нравится можно использовать сухари вместо муки)
Жарим готовые зразы в большом количестве масла,протушиваем под крышечкой,снимаем крышечку-до золотистой корочки.подаем с любым гарниром и без оного тоже возможно.Про пошаговые фото и не думалось слишком все елементарно.Была задумка огурцы под горчичным соусом выложить( которые в декоре так сказать), но это совсем другая история.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Зразы по волынски: шаг 1 Зразы по волынски: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/19/19766/rp19766_w450.jpg)
![Фото: Зразы по волынски: шаг 2 Зразы по волынски: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/20/20905/rp20905_w450.jpg)
![Фото: Зразы по волынски: шаг 3 Зразы по волынски: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/20/20906/rp20906_w450.jpg)
![Фото: Зразы по волынски: шаг 4 Зразы по волынски: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/20/20907/rp20907_w450.jpg)
![Фото: Зразы по волынски: шаг 5 Зразы по волынски: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/20/20928/rp20928_w450.jpg)
Дополнительная информация
Пропорции написала в очень приближенном варианте,тут уж как вам ваш "глаз" подскажет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![%)](/img/smiles/be.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)