Фото к рецепту: Зразы по волынски

Домашняя

30 мин.

Не определен

5319

26

44

18 февраля 2008, 11:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В связи с тенденцией на сайте в последнее время выставлять все блюда,которые имееются в кулинарном багаже, рискнула и я -выставляю обыкновенное блюдо,но с моими вариациями,и так как готовлю его я.

Первое-фарш я всегда готовлю сама,для этого использую мясо как говядину , так и свинину,можно добавить сало для сочности,если мясо постное.Во время "перемалывания" добавляю специи+белый хлеб ,размоченый в воде(не в молоке!)

Готовим начинку-грибы, я беру опята(соленые- вымачиваю,замороженные- размораживаю)обжариваюих на растительном масле с добавлением лука, до полного испарения жидкости,солим перчим.Яйца отвариваем вкрутую,мелко крошим и жарим на сковороде с добавлением лука,вернее обжариваем лук до золотистого состаяния, а потом добавляем измельченные яйца,солим, перчим.Смешиваем составляющие нашей начинки.

Классика -на лепешечку из фарша кдадем начинку,сверху другую лепешечку,защепляем, придаем овальную форму,погружаем в лезьон-взбитое яйцо+немного водички+соль.Потом обваливаем в муке, потом опять лезьон(кому как нравится можно использовать сухари вместо муки)

Жарим готовые зразы в большом количестве масла,протушиваем под крышечкой,снимаем крышечку-до золотистой корочки.подаем с любым гарниром и без оного тоже возможно.Про пошаговые фото и не думалось слишком все елементарно.Была задумка огурцы под горчичным соусом выложить( которые в декоре так сказать), но это совсем другая история.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Зразы по волынски: фото шаг 1Зразы по волынски: фото шаг 2Зразы по волынски: фото шаг 3Зразы по волынски: фото шаг 4Зразы по волынски: фото шаг 5

Дополнительная информация

Пропорции написала в очень приближенном варианте,тут уж как вам ваш "глаз" подскажет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
18.02.2008 11:49
Ответить
Отличные зразы!Вкуснятина!Молодец!
federal
18.02.2008 11:49
Ответить
дразнитесь на ночь,да?%)
mara
18.02.2008 12:00
Ответить
Зразы с грибами - вкусно!!! 5
oksana malzew
18.02.2008 12:03
Ответить
вкусно!очень здорово!5+!!!
mari2020
18.02.2008 12:08
Ответить
Смотрится очень аппетитно.5!
parliament
18.02.2008 12:14
Ответить
отлично 5!
elena_110
18.02.2008 12:36
Ответить
Натуська,ну что тут скажешь....Только 5+!
irina90-60-90
18.02.2008 12:45
Ответить
отличные зразики:)
марияn
18.02.2008 12:47
Ответить
отлично!!!
ljudascha
18.02.2008 12:53
Ответить
Слов нет!:)Молча забираю рецептик к себе,а вам оставляю пятёрочку ;)
passion1963
18.02.2008 13:22
Ответить
ПЯТЬ++++ Иначе и быть не может
natul"ka
18.02.2008 13:31
Ответить
Вкусно конечно, но можно было как вариант выставить! 5 ;)
мама макса
18.02.2008 13:35
Ответить
Отлично!!! Вкусно!!! 5
sergreen
18.02.2008 13:41
Ответить
Зразики это ВСЕГДА вкусно,.......5
pinkflamingo1962
18.02.2008 14:23
Ответить
Вкуснятина,тоже так делаю,немного другая начинка,но это не важно-главное-вкуснота.5
cherrrry
18.02.2008 14:37
Ответить
отличный рецепт!5!
molli 5
18.02.2008 15:20
Ответить
пять!пять!
elka-07
18.02.2008 15:48
Ответить
Вкусно,аппетитно!5 :):):):):)
Ответить
Замечательно, с душой, с удовольствием сделано и без сомненья - вкуснятина!!! 5+++!
Ответить
Хех,порцайки)))Жаль я на диете...УМНИЧКА!555555
bessonnica
19.02.2008 21:05
Ответить
Ох, милая! Ну так вы душевно описываете, что лично я не то что зразы, а картошку в мундире в избранное заберу! Не вздумайте, никаких "вариантов" - это ж где ж я их искать-то буду, при моем-то техническом идиотизьме... Хочу зразу... А вот сейчас пойду домой и приготовлю!
tina17
09.03.2008 01:47
Ответить
Отлично,мясо+грибы=класс
vicus
10.03.2008 01:37
Ответить
Приятно было даже читать ход приготовления,должно быть очень вкусным! 5+
svetochk@
15.03.2008 22:49
Ответить
Ага! - Опять забрала!!!!!!!!!! 5!
irina90-60-90
29.03.2008 12:14
Ответить
забираю в группу;)СПАСИБО!
salamandraaaa
06.09.2009 15:39
Ответить
5 +++++++++++++++++++++ ! Спасибо !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели