"мясные полукнодели"

Ингредиенты
- тесто: 1 булочка подсохшая
- 200 гр. фарша
- 2 яйца
- соль
- перец
- размолотые сухари
- сухие приправы
- 1 ст.л. муки
- 70-100 мл. молока
Пошаговый рецепт приготовления
из всех ингредиентов замешиваем "тесто", можно пропустить через мясорубку, но я размолола всё миксером. В холодной воде смачивать руки, и скатывать шарики. Воду довести до кипения, посолить. Опускать туда кнодели, температуру плиты убавить, т.к. кнодели не должны вариться в кипящей воде, а как-бы настаиваться в кипятке. Кнодели должны всплыть на верх, но это не признак готовности, минут через 10 разломить, и проверить на готовность.
Можно подавать, как самостоятельное блюдо с мясным соусом.
Или ( сделала большие и маленькие) добавить к супу.
Суп: в воду, где варились кнодели добавить картошки.
Обжарить лук и морковь, вылить в картофель.
Добавить зелень.
Дополнительная информация
Настоящие Кнодели делаются из "вчерашних" булочек, или "картофельные" кнодели. Эти, я делала из булочек и фарша.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



