Фото к рецепту:  мясные полукнодели

Немецкая

Не определен

3852

13

34

18 февраля 2008, 05:25

Ингредиенты

  • тесто: 1 булочка подсохшая
  • 200 гр. фарша
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • размолотые сухари
  • сухие приправы
  • 1 ст.л. муки
  • 70-100 мл. молока

Пошаговый рецепт приготовления

из всех ингредиентов замешиваем "тесто", можно пропустить через мясорубку, но я размолола всё миксером. В холодной воде смачивать руки, и скатывать шарики. Воду довести до кипения, посолить. Опускать туда кнодели, температуру плиты убавить, т.к. кнодели не должны вариться в кипящей воде, а как-бы настаиваться в кипятке. Кнодели должны всплыть на верх, но это не признак готовности, минут через 10 разломить, и проверить на готовность.

Можно подавать, как самостоятельное блюдо с мясным соусом.

Или ( сделала большие и маленькие) добавить к супу.

Суп: в воду, где варились кнодели добавить картошки.

Обжарить лук и морковь, вылить в картофель.

Добавить зелень.

Пошаговые фото рецепта

"мясные полукнодели": фото шаг 1"мясные полукнодели": фото шаг 2"мясные полукнодели": фото шаг 3"мясные полукнодели": фото шаг 4

Дополнительная информация

Настоящие Кнодели делаются из "вчерашних" булочек, или "картофельные" кнодели. Эти, я делала из булочек и фарша.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rimm4ik
18.02.2008 06:00
Ответить
Marin4ik Bы просто засыпали нас сегодня рецептами.......причём очень вкусными!!! И ваши кнoдели безусловно на +555!! За труды отдельные +55!!
marin4ik-1
18.02.2008 06:14
Ответить
prosto, ja ix vstavljaju, kogda vremja est, t.k. s dvumja detmi eto ne vozmozhno...
rimm4ik
18.02.2008 06:22
Ответить
У меня одна доча....и времени всегда не хватает!! Спасибо,за вкусные творения!!!
tihom2006
18.02.2008 09:15
Ответить
А какой фарш Вы брали? Судя по фотографиям - птичкин фарш. Думаю, что все равно вкусно. 5
serg13
18.02.2008 10:10
Ответить
Yes! Только 5!
irina90-60-90
18.02.2008 12:48
Ответить
хорошие колобочки:)люблю такие!ПЯТЬ!
alizabet
18.02.2008 14:33
Ответить
Отлично! Хороши и для детей , и для взрослых.
marin4ik-1
18.02.2008 16:19
Ответить
brala, obyknovennyj svinoi farsch, xotja eto bes rasnizy
darina78.78
18.02.2008 16:57
Ответить
Cделаю своей дочке,пять!
irina75
18.02.2008 22:53
Ответить
да,очень симпатичные...5+!
abljabra
19.02.2008 20:44
Ответить
Мы почти такие делаем фрикадельки :) Моя младшая внучка их любовно называет "крокодилки" :) 5!
cherrrry
21.02.2008 22:49
Ответить
вкусненько!5!
marusja
15.06.2008 22:44
Ответить
Умничка! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели