Башенки с креветками и овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помидор режем на 6 кружков. Перец на 4 части. Кладём овощи на лист фольги, солим, перчим, посыпаем сушёными травами (базилик, тимьян, укроп, петрушка), сбрызгиваем маслом виноградной косточки (можно и оливковым), закрываем сверху ещё куском фольги, плотно защипываем края и запекаем в духовке минут 20-30.
Креветки отвариваем с лаврушкой, солью и перцем.
Брокколи отвариваем в подсоленной воде, обдаём холодной водой.
Креыетки очищаем (хвостик оставим для красоты).
Делаем соус: смешать оливковое масло и бальзамический уксус.
Делаем башенки: 2 соцветия брокколи, кружок помидора, 2 креветки, поливаем соусом, кусочек сулугуни, кусочек перчика, сулугуни, помидорка, 2 креветки, польём соусом. Украсим маленьким кусочком перчика. И так для каждой башенки.
Дополнительная информация
Получилось легко и очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


