Салат рыбно-рисовый
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Дать салатику постоять пару часов и можно есть.Очень нежный и вкусный poketoungeb.gif
Дополнительная информация
мне этот салатик очень понравился , очень нежненький на вкус , а когда чесночёк попадается так это вообще кайф аж на слёзы пробивает не вы не подумайте он не сильно острый спасибо Леночке за рецептик
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить17.02.2008 16:32
ОРИГИНАЛЬНО,ТАКОЙ НЕ ВКУСНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! 5+!!!
star
Ответить17.02.2008 16:59
Ела подобный,там еще шампиньоны были.Очень вкусно! 5!
kidlog
Ответить17.02.2008 17:22
Сегодня и попробуем! 5!!!
mara
Ответить17.02.2008 17:32
Сытный и вкусный, офорилен тоже замечательно 5
павлоградочка
Ответить17.02.2008 18:36
Класс!5!
darina78.78
Ответить18.02.2008 04:46
заберу и попробую,вам пять!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты