Салат рыбно-рисовый
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Дать салатику постоять пару часов и можно есть.Очень нежный и вкусный poketoungeb.gif
Дополнительная информация
мне этот салатик очень понравился , очень нежненький на вкус , а когда чесночёк попадается так это вообще кайф аж на слёзы пробивает не вы не подумайте он не сильно острый
спасибо Леночке за рецептик
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить17.02.2008 16:32
ОРИГИНАЛЬНО,ТАКОЙ НЕ ВКУСНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! 5+!!!
star
Ответить17.02.2008 16:59
Ела подобный,там еще шампиньоны были.Очень вкусно! 5!
kidlog
Ответить17.02.2008 17:22
Сегодня и попробуем!
5!!!

mara
Ответить17.02.2008 17:32
Сытный и вкусный, офорилен тоже замечательно 5
павлоградочка
Ответить17.02.2008 18:36
Класс!5!
darina78.78
Ответить18.02.2008 04:46
заберу и попробую,вам пять!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты