Рисовые блинчики с рыбным салатом
Ингредиенты
- тесто:
- рисовая мука - 200 гр.
- сахар - 2 ст.л.
- крахмал - 3 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- молоко - 400 - 450 мл.
- растительное масло - 2 ст.л.
- рыбный салат:
- ассорти филе солёной красной рыбы и сельди - 260 гр.
- варёные яйца - 3 шт.
- зелёный лук - 0.5 пучка
- укроп - 3 веточки
- свежемолотый чёрный перец - 1 щепотка
- густая сметана - 3 ст.л.
- растительное масло для смазывания сковороды
- сливочное масло для смазывания блинчиков
Пошаговые фото рецепта
4. Дать тесту постоять 10 - 15 мин при комнатной температуре. Мне тесто показалось немного густоватым, и я добавила ещё немного молока.
6. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Вылить часть теста, распределить по сковороде. Обжарить блинчик с одной стороны до румяности.
7. Перевернуть блинчик на другую сторону и обжарить до румяности. Пожарить все блинчики. У меня получилось 13 штук.
11. Зелёный лук и укроп помыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить все подготовленные продукты, перемешать.
Дополнительная информация
Полезные рисовые блинчики с вкусной начинкой. Отличная закуска для масленичной недели. Но я всё - таки советую слегка подогреть закуску в СВЧ, 15 - 20 с, будет вкуснее!
Весёлой Масленицы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Я бы таким кулёчком с удовольствием позавтракала)))
Ещё вкусно в салат добавить авокадо. Я раньше так делала. А сейчас захотела, но в ближайшем магазине авокадо не было, бегать искать не стала. И так тоже неплохо получилось.