Рисовые блинчики с рыбным салатом

Фото к рецепту: Рисовые блинчики с рыбным салатом

Домашняя

45 мин.

6

Простой

1117

3

1

28 февраля 2020, 23:29

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 1
1. В миске соединить сухие компоненты - рисовую муку, сахар, крахмал, соль, перемешать.
Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 2
2. Добавить в смесь тёплое молоко, перемешать.
Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 3
3. Яйца взболтать, добавить в тесто, перемешать.
Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 4
4. Дать тесту постоять 10 - 15 мин при комнатной температуре. Мне тесто показалось немного густоватым, и я добавила ещё немного молока.
Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 5
5. Влить в тесто растительное масло, перемешать.
Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 6
6. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Вылить часть теста, распределить по сковороде. Обжарить блинчик с одной стороны до румяности.
Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 7
7. Перевернуть блинчик на другую сторону и обжарить до румяности. Пожарить все блинчики. У меня получилось 13 штук.
Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 8
8. Блинчики смазывать растопленным сливочным маслом. Сохранять блинчики в тепле.
Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 9
9. Для начинки нарезать кубиками ассорти рыбного филе.
Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 10
10. Варёные яйца почистить, нарезать мелкими кубиками.
Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 11
11. Зелёный лук и укроп помыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить все подготовленные продукты, перемешать.
Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 12
12. Добавить в салат сметану, поперчить, перемешать.
Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 13
13. На блинчик положить часть рыбного салата в виде сегмента.
Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 14
14. Блинчик свернуть пополам, а потом свернуть "кулёчком". Добавить в "кулёчек" ещё немного салата. Начинить остальные блинчики. Начинки хватило на 10 блинчиков.
Рисовые блинчики с рыбным салатом: шаг 15
15. Выложить блинчики с салатом на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Полезные рисовые блинчики с вкусной начинкой. Отличная закуска для масленичной недели. Но я всё - таки советую слегка подогреть закуску в СВЧ, 15 - 20 с, будет вкуснее! 

Весёлой Масленицы! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
01.03.2020 23:03
Ответить

Я бы таким кулёчком с удовольствием позавтракала))) 

Тамара
01.03.2020 23:13
Ответить

Ещё вкусно в салат добавить авокадо. Я раньше так делала. А сейчас захотела, но в ближайшем магазине авокадо не было, бегать искать не стала. И так тоже неплохо получилось. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru