Соус колбасный.
Ингредиенты
- лук -1 шт
- колбаса любая -100 г
- сметана -200 г
- соль
- перец
- хрен -1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, колбасу нарезать кубиками, обжарить. Добавляем сметану соль, перец только не давайте закипеть.
Хрен добавляем когда снимаем с огня перемешать в соусник и на стол.
Подойдет к картофельным блюдам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
alizabet
Ответить17.02.2008 03:58
Колбасу не очень уважаю. Думаю, что заменю отварным куриным филе. Спасибо. 5
molli 5
Ответить17.02.2008 03:59
пять!!!!!!!
begi
Ответить17.02.2008 11:13
Попробем Ваш соус,только 5+,спасибо!
oksana malzew
Ответить17.02.2008 13:51
5+!!!
irina90-60-90
Ответить17.02.2008 14:06
необычно

paradise
Ответить17.02.2008 14:15
Обязательно попробую.Спасибо.5+
strelec148
Ответить18.02.2008 01:40
прикольно!!! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели