Легкий пелингасовый ужин

Фото к рецепту: Легкий пелингасовый ужин

Ингредиенты

  • рыба(пелингас)
  • лук 2шт
  • яйцо 1-2шт
  • горчица 1 ст.л
  • соль(по вкусу)
  • мука 1 ст.л
  • сметана 1 ст.л
  • специи
  • картофель 4-5 шт
  • печень,икра(рыбная)
  • масло сливочное 1 ст.л
  • олия для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку очистить,промыть,порезать тонкими кусочками,добавить лук(порезанный колечками)Посолить.Обжаривать в кляре(горчица+сметана+яйца+специи)на расколенном подсолнечном масле.Луковые кольца также обмакнуть и обжарить слегка.Уложить горкой...украсить зеленью..взбрызнуть (по желанию,я добавляю несколько капель лимонного сока+соевый соус грибной).Икра и печень с нашей рыбки,тоже без дела не осталась.Привариваем,измельчаем,добавляем ложку сливочного масла,специи,морковку...зелень...что есть...Нарезаем фигурно картофель...делаем в нем фигурные вырезы..солим..можно обмакнуть в сметану...майонез...начиняем икрой,раскладываем на лист и в духовку(до готовност по желанию,я ставила на 10 мин.на 200С)После готовности вынять,помазать сметанкой ,украсить..Подавать с рыбкой!Приятного ВАМ АППЕТИТИКА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для любителей нехрумтящей картошки(положите кусочки в фальгу) перед запеканием.Получится сочный мягенький картофель. После праздников,хочется чегото легкого))Пришолся по вкусу рыбный вечерок)))

5.04.5768320995793771.032
павлоградочка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
пики
16.02.2008 03:49

Суппер!5+

пики
16.02.2008 03:52

Не хотела после работы кушать!Но после такого,это сложно!А ещё с беллым винцом!!

павлоградочка

Черт))Откуда видно что это винцо))))Рассекретили))))Холодный мускатик)))Пасиб))

elitna
16.02.2008 03:54

ого...!легко-5!;)

пики
16.02.2008 04:23

Я не заметила!Я предложила!!!И рассекретила-))))

svetlana dark

да здравствует РЫБА!УРА!5

parliament

Здорово! 5

oksana malzew

ОЧНЕЬ ЗДОРОВО 5+!!!МОЛОДЕЦ!

strelec148

Пелингас - вкусная рыба....ела на Украине...у нас она как-то по другому называется! 5

strelec148

павлоградочка, мы с тобой подружки...не говори слово на букву ч.., а то дружить с тобой не буду.

ленабонд

замечательно!555

kycheri
16.02.2008 17:46

5+! Отличный ужин! А вот на счёт ч..., полностью согласна с strelec148.

элина_вовановна

Вам пятерочка за такую красоту!:)

music
19.02.2008 11:58

Пелингас это здорово, особенно в таком виде!5+! Насколько я знаю эта рыба микс форель+ кефаль, очень вкусная.

ats2230 309 05

вкусно!наташа спасибо за Разгадку:Пеленгас!Люблюи форель и Кефаль!Аллочке спасибо за рецепт!5

гетьмановна

Очень хороший пеленгасовый. изысканно-праздничный ужин .5

рыжая я

Как вкусно! отлично! 55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать ЛЕГКИЙ ПЕЛИНГАСОВЫЙ УЖИН? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепт с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить ЛЕГКИЙ ПЕЛИНГАСОВЫЙ УЖИН, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты