Ингредиенты

  • рыба(пелингас)
  • лук 2шт
  • яйцо 1-2шт
  • горчица 1 ст.л
  • соль
  • мука 1 ст.л
  • сметана 1 ст.л
  • специи
  • картофель 4-5 шт
  • печень,икра(рыбная)
  • масло сливочное 1 ст.л
  • олия для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку очистить,промыть,порезать тонкими кусочками,добавить лук(порезанный колечками)Посолить.Обжаривать в кляре(горчица+сметана+яйца+специи)на расколенном подсолнечном масле.Луковые кольца также обмакнуть и обжарить слегка.Уложить горкой...украсить зеленью..взбрызнуть (по желанию,я добавляю несколько капель лимонного сока+соевый соус грибной).Икра и печень с нашей рыбки,тоже без дела не осталась.Привариваем,измельчаем,добавляем ложку сливочного масла,специи,морковку...зелень...что есть...Нарезаем фигурно картофель...делаем в нем фигурные вырезы..солим..можно обмакнуть в сметану...майонез...начиняем икрой,раскладываем на лист и в духовку(до готовност по желанию,я ставила на 10 мин.на 200С)После готовности вынять,помазать сметанкой ,украсить..Подавать с рыбкой!Приятного ВАМ АППЕТИТИКА!

Пошаговые фото рецепта

Легкий пелингасовый ужин: фото шаг 1Легкий пелингасовый ужин: фото шаг 2Легкий пелингасовый ужин: фото шаг 3Легкий пелингасовый ужин: фото шаг 4Легкий пелингасовый ужин: фото шаг 5

Дополнительная информация

Для любителей нехрумтящей картошки(положите кусочки в фальгу) перед запеканием.Получится сочный мягенький картофель. После праздников,хочется чегото легкого))Пришолся по вкусу рыбный вечерок)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
16.02.2008 03:49
Ответить
Суппер!5+
пики
16.02.2008 03:52
Ответить
Не хотела после работы кушать!Но после такого,это сложно!А ещё с беллым винцом!!
Ответить
Черт))Откуда видно что это винцо))))Рассекретили))))Холодный мускатик)))Пасиб))
elitna
16.02.2008 03:54
Ответить
ого...!легко-5!;)
пики
16.02.2008 04:23
Ответить
Я не заметила!Я предложила!!!И рассекретила-))))
svetlana dark
16.02.2008 04:50
Ответить
да здравствует РЫБА!УРА!5
parliament
16.02.2008 11:34
Ответить
Здорово! 5
oksana malzew
16.02.2008 15:03
Ответить
ОЧНЕЬ ЗДОРОВО 5+!!!МОЛОДЕЦ!
strelec148
16.02.2008 15:04
Ответить
Пелингас - вкусная рыба....ела на Украине...у нас она как-то по другому называется! 5
strelec148
16.02.2008 15:05
Ответить
павлоградочка, мы с тобой подружки...не говори слово на букву ч.., а то дружить с тобой не буду.
ленабонд
16.02.2008 15:19
Ответить
замечательно!555
kycheri
16.02.2008 17:46
Ответить
5+! Отличный ужин! А вот на счёт ч..., полностью согласна с strelec148.
Ответить
Вам пятерочка за такую красоту!:)
music
19.02.2008 11:58
Ответить
Пелингас это здорово, особенно в таком виде!5+! Насколько я знаю эта рыба микс форель+ кефаль, очень вкусная.
ats2230 309 05
24.02.2008 15:52
Ответить
вкусно!наташа спасибо за Разгадку:Пеленгас!Люблюи форель и Кефаль!Аллочке спасибо за рецепт!5
гетьмановна
17.04.2008 22:53
Ответить
Очень хороший пеленгасовый. изысканно-праздничный ужин .5
рыжая я
07.03.2009 17:47
Ответить
Как вкусно! отлично! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели