Ингредиенты

  • свинина
  • соль,молотый чёрный перец
  • 2 ст.ложки муки
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сметаны
  • чеснок
  • 1 луковица
  • зелень
  • 2 картофелины
  • чуть-чуть тмина
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить,посолить поперчить,обвалять в муке и отставить в сторону.В отдельной миске взбить яйца,размешать их с тмином,зеленью,солью,мукой и сметаной.Туда добавить толченый чеснок и мелко нарезаный лук,туда же натереть на тёрке картофель.Каждый кусок мяса обмакнуть в эту массу и обжарить с обеих сторон на сковороде.Обжаренное мясо выложить на противень(глубокий).Приготовить соус из майонеза и воды(добавить туда зелень),залить этим соусом мясо.Поставить в разогретую духовку,запекать до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nataliya Mashika
15.02.2008 21:12
Ответить
Интересный рецептик. :) Но тмин бы я не добавила,потому что не люблю. За рецептик +5 :)
bratyury
15.02.2008 21:28
Ответить
Нет никаких сомнений, что будет вкусно, но вот почему "по-степному"? В степи костёр, там с духовками всегда была проблема, да и дров мало. Если для романтики - согласен. Все вопросы сразу снимаю!
len4ik
15.02.2008 21:42
Ответить
ОТ МЕНЯ ТОЖЕ 5.СОЛИДАРНА С НЕЖЕНКА-НЕ ЛЮБЛЮ ТМИН.
oksana malzew
15.02.2008 22:22
Ответить
5+!!!
demonika
15.02.2008 22:23
Ответить
На самом деле тмина я и не почуствовала,а по-степному-называлось в кулинарной книге,возможно в степи это самое распространённое блюдо))) Готовила это сегодня первый раз,очень вкусно))))
pinkflamingo1962
15.02.2008 22:31
Ответить
Как вкусно,но я тоже без тмина :) А вам 5!!! Рецептик я конечно же спёрла.
kidlog
15.02.2008 22:35
Ответить
5! :)
ank@
21.06.2008 16:08
Ответить
Готовила...такая вкуснятина!!!
vera-s
17.03.2009 18:29
Ответить
Слюнки потекли, как только прочитала!!! Иду готовить! 5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели