Фасольники с мясом.
Приготовьте фасольники с мясом: фарш из говядины, яйцо, лук, специи и сметана. Подготовьте соус с помидорами и зеленью для вкусного блюда!

Ингредиенты
- полтора ст. фасоли.
- 1 яйцо,1 с.т ложка сметаны,соль .
- для начинки.
- 100 г сырого говяжьего фарша.
- 1 средняя луковица,соль
- перец .
- для обваливания.
- мука или сухари.
- для соуса.
- 3 ст.л. густой сметаны
- 1/2 натёртого на тёрке помидора.
- 1 маленький зубчик измельчённого чеснока.
- зелень петрушки или укропа.
Пошаговый рецепт приготовления
Замоченную на ночь фасоль отварить до готовности.
Порезать лук обжарить до золотистого цвета добавить фарш,обжарить 15 минут,посолить поперчить, постоянно помешивая чтобы не образовывались большие комки - остудить.
Тем временем в комбайне пюрируем фасоль,добавляем яйцо,соль перец по вкусу.
Из полученной массы влажными руками формуем лепёшку выкладываем начинку и формуем котлетки.
Котлетки обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем котлетки на салфетку,для впитания лишнего жира.
Подаём с соусом,украшаем зеленью петрушки или укропа.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


