Запеканка творожно-овощная
Ингредиенты
- варианты: 500 гр. капусты нашинковать и слегка перетереть с солью, или 500 гр. кабачков натереть на терке, посолить, поперчить, или 500 гр. репчатого лука пожарить в масле, посолить, поперчить, или нарезанные кружочками помидоры посолить, поперчить. плюс - 6 яиц, 150 мл. сливок, 150 гр. творога, соль, сливочное масло, по желанию - сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для запекания смазать маслом, выложить слой овощей - любой вариант. Смешать яйца, творог, сливки, посолить, залить овощи и запечь в духовке 20-25 минут, полить сливочным маслом или за 7 минут до готовности посыпать тертым сыром
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты