Суп овощной с брокколи
Вкусный суп овощной с брокколи, мясным бульоном, сельдереем, луком-пореем, морковью и картофелем. Полезный и питательный обед для всей семьи!
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить мясной бульон
Очень мелко порезать овощи
Положить в бульон, варить до готовности
При подаче положить в бульон мелкопорезанное мясо
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно, вот расчет ориентировочного содержания КБЖУ для указанных продуктов на 100 г:
- Мясной бульон (грибной или говяжий):
- Калории: 15-50 ккал (зависит от концентрации)
- Белки: 1-3 г
- Жиры: 0.5-2 г
Углеводы: 0-2 г
Брокколи:
Калории: около 34 ккал
Белки: 2.8 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 6.6 г
Стеблевой сельдерей:
Калории: примерно 16 ккал
Белки: 0.7 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 3 г
Лук-порей:
Калории: около 61 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 14.5 г
Морковь:
Калории: около 41 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 10 г
Картофель:
Калории: примерно 77 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 17 г
Пожалуйста, уточните, если вы хотите рассчитать общую сумму по весу или количеству порций, и я помогу вам сделать более точный расчет!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







