Ингредиенты

  • мясной бульон
  • щавель и шпинат в равных количествах
  • морковь
  • лук
  • картофель

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить мясной бульон

Щавель и шпинат измельчить в блендере, если щавель и шпинат мороженные, то не нужно

Из лука и моркови сделать зажарку

В бульон положить картофель, потом зажарку

Варить до готовности картофеля

Положить шпинат и щавель и проварить 3-5 минут

При подаче положить отварное яйцо и сметану

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kycheri
11.02.2008 21:33
Ответить
Очень люблю всё, что со щавлем!!! 5++++!
rezept
11.02.2008 21:47
Ответить
вкусный супец!
darina78.78
11.02.2008 22:14
Ответить
очень хочу суп с щавлем,но у нас не продается,жалко!А вам конечно пять!
wany05
11.02.2008 22:26
Ответить
Отличный супец!!!!
ksyusha
11.02.2008 22:28
Ответить
и я люблю зелененький, особенно с яйцами!
svetochk@
11.02.2008 23:11
Ответить
Срочно сделаю....... правда, немного по-своему, но за напоминание 5.
mari2020
11.02.2008 23:25
Ответить
И у меня сегодня такой борщ,только постный.От меня 5!
mimi
12.02.2008 00:00
Ответить
вкусно....так по -весеннему!
alisha
12.02.2008 01:29
Ответить
СВЕЖИЙ СУПЧИК!полезно и вкусно!
denise
12.02.2008 02:00
Ответить
Весной повеяло! 5!!!
винница
12.02.2008 04:47
Ответить
весёлый весенний супчик
марияn
12.02.2008 12:36
Ответить
Мой любимый супчик!!5+!
chudo
12.02.2008 13:59
Ответить
Любимый супчик "зеленый борщик" всю весну и ранним летом, пока есть щавель и шпинат:)
аглая
23.02.2008 18:17
Ответить
Канешна вкусный:)
marusja
16.06.2008 16:05
Ответить
Sploshnie vitamini,konechno 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели