Суп зелёный со шпинатом в любое время года!

Ингредиенты

  • 3-4 ст.воды или мясного бульона.
  • 1 картошка ,1 морковка,1 луковица,1 горсточка зелёного лука,зелень петрушки горсточка,1 стебель сельдерея,сок 1 большого лимона,2-3 яйца свареных в крутую,шпинат резаный замороженый 200 гр. лавровый листик,растительное масло для зажарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат замочить в лимоном соке на 30 минут.Поставить кастрюльку на газ,налить 3-4 ст.воды или мясного бульона,как закипит вода,положить картошечку порезаную мелкими кубиками и веточку от корня сельдерея,пусть варится до готовности, лук порезать мелко ,морковку кружочками,на 1-2 ст.л растительного масла поджарить лук+морковь,положить в кастрюльку+шпинат(вместе с соком)+лавровый листик,можно посыпать вегетой или другими сухими овощами,можно просто всё посолить по вкусу,поварить минут 5,всё готово,крышку не закрывать.Отдельно отварить 2-3 яйца и порезать кубиками и добавить в суп,посыпать зеленью петрушки и зелёного лука!Прятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп зелёный со шпинатом в любое время года!: фото шаг 1

Дополнительная информация

Супчик получается как борщ из шавля:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

поленька
30.10.2008 16:10
Ответить
5+! Спасибо!
bart
30.10.2008 17:58
Ответить
Сфоткай как-нибудь этот шпинат,хоть посмотреть на него. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели