Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от кожуры,натереть на крупной тёрке,добавить 3-4 ст.л.сахарной пудры,корицу,изюм,предварительно замоченный,перемешать.

Раскатать тесто,выложить на него начинку,свернуть рулетом.

Сверху смазать желтком.

Поставить в духовку на 150 градусов.

После приготовления посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Чешский рулет: фото шаг 1Чешский рулет: фото шаг 2Чешский рулет: фото шаг 3Чешский рулет: фото шаг 4Чешский рулет: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
10.02.2008 17:24
Ответить
И от меня 5
irina90-60-90
10.02.2008 17:29
Ответить
ПЯТЬ:)
sweta1
10.02.2008 17:34
Ответить
отлично,5
ewrika2005
10.02.2008 17:45
Ответить
вкусно пять.
elka-07
10.02.2008 17:50
Ответить
5 :):):)
kryuchkova
10.02.2008 18:32
Ответить
Очень вкусный рулетик.5
wany05
10.02.2008 18:45
Ответить
Должно быть вкусно!
cherrrry
10.02.2008 19:31
Ответить
очень красиво.спасибо!
skoslik
10.02.2008 19:40
Ответить
Классика жанра!5!
parliament
10.02.2008 20:44
Ответить
Отлично - ещё его называют "штрудель"!
melisa jess
13.02.2008 22:45
Ответить
Штрудель - то, что надо, вкусненько, хоть и классика. "5"
иришка :)
14.02.2008 13:07
Ответить
молодец 5!!!! ;)
kidlog
17.02.2008 19:17
Ответить
В Чехии такой рулет называется, яблочный завин или штрудель. :) Молодец. 5!
krita
27.02.2008 14:53
Ответить
а мне очень понравилось, как Вы пудрой присыпали! оригинально. воспользуюсь идеей :)
tan-taan
16.05.2008 21:43
Ответить
тесто какое дрожжевое или бездрожжевое?
marusja
15.06.2008 17:22
Ответить
Отличный вариант!!! 5++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели