Чешский рулет

Фото к рецепту: Чешский рулет

Ингредиенты

  • Готовое слоённое тесто
  • 1 яйцо
  • 4 яблока
  • Сахарная пудра
  • Корица
  • Изюм 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от кожуры,натереть на крупной тёрке,добавить 3-4 ст.л.сахарной пудры,корицу,изюм,предварительно замоченный,перемешать.

Раскатать тесто,выложить на него начинку,свернуть рулетом.

Сверху смазать желтком.

Поставить в духовку на 150 градусов.

После приготовления посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта


5.04.58579331544834551.035
cherrrry

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
10.02.2008 17:24

И от меня 5

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

sweta1
10.02.2008 17:34

отлично,5

ewrika2005

вкусно пять.

elka-07
10.02.2008 17:50

5 :):):)

kryuchkova

Очень вкусный рулетик.5

wany05
10.02.2008 18:45

Должно быть вкусно!

cherrrry
10.02.2008 19:31

очень красиво.спасибо!

skoslik
10.02.2008 19:40

Классика жанра!5!

parliament

Отлично - ещё его называют "штрудель"!

melisa jess

Штрудель - то, что надо, вкусненько, хоть и классика. "5"

иришка :)

молодец 5!!!! ;)

kidlog
17.02.2008 19:17

В Чехии такой рулет называется, яблочный завин или штрудель. :) Молодец. 5!

krita
27.02.2008 14:53

а мне очень понравилось, как Вы пудрой присыпали! оригинально. воспользуюсь идеей :)

tan-taan
16.05.2008 21:43

тесто какое дрожжевое или бездрожжевое?

marusja
15.06.2008 17:22

Отличный вариант!!! 5++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...