Чешский рулет
Ингредиенты
- сахарная пудра
- корица
- изюм 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить от кожуры,натереть на крупной тёрке,добавить 3-4 ст.л.сахарной пудры,корицу,изюм,предварительно замоченный,перемешать.
Раскатать тесто,выложить на него начинку,свернуть рулетом.
Сверху смазать желтком.
Поставить в духовку на 150 градусов.
После приготовления посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить10.02.2008 17:24
И от меня 5
irina90-60-90
Ответить10.02.2008 17:29
ПЯТЬ
sweta1
Ответить10.02.2008 17:34
отлично,5
ewrika2005
Ответить10.02.2008 17:45
вкусно пять.
elka-07
Ответить10.02.2008 17:50
5
kryuchkova
Ответить10.02.2008 18:32
Очень вкусный рулетик.5
wany05
Ответить10.02.2008 18:45
Должно быть вкусно!
cherrrry
Ответить10.02.2008 19:31
очень красиво.спасибо!
skoslik
Ответить10.02.2008 19:40
Классика жанра!5!
parliament
Ответить10.02.2008 20:44
Отлично - ещё его называют "штрудель"!
melisa jess
Ответить13.02.2008 22:45
Штрудель - то, что надо, вкусненько, хоть и классика. "5"
иришка :)
Ответить14.02.2008 13:07
молодец 5!!!!
kidlog
Ответить17.02.2008 19:17
В Чехии такой рулет называется, яблочный завин или штрудель. Молодец. 5!
krita
Ответить27.02.2008 14:53
а мне очень понравилось, как Вы пудрой присыпали! оригинально. воспользуюсь идеей
tan-taan
Ответить16.05.2008 21:43
тесто какое дрожжевое или бездрожжевое?
marusja
Ответить15.06.2008 17:22
Отличный вариант!!! 5++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты