Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить, нарезать ломтиками;

Сельдерей и петрушку измельчить;

Сосиски обжарить в масле;

Яблоки, сельдерей, петрушку и сосиски сложить в кастрюльку, посолить, поперчить, залить вином и тушить 20-30 минут на медленном огне.

Пошаговые фото рецепта

Сосиски под градусом: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kyrganova
08.02.2008 13:53
Ответить
ну ты выдумщица!!!молодец!!!конечно только 5!!!
_sofiko_
08.02.2008 13:56
Ответить
конечно 5, а сосиски не разлазятся за 30 минут?
cathrene
08.02.2008 13:58
Ответить
в принципе тушить, пока вино не выпарится. не разлезлись
xara
08.02.2008 14:00
Ответить
Отлично!
mari2020
08.02.2008 14:14
Ответить
Хотя бы уже на 4 исправила.Оригинально и вкусно.Молодец.От меня 5!
e-art
08.02.2008 14:22
Ответить
Прикольно! 5
parliament
08.02.2008 14:23
Ответить
Здорово!
bratyury
08.02.2008 14:24
Ответить
Спасибо, очень интересно. А помести, пожалуйста, основной снимок и в пошаговые, чтобы можно было увеличить и лучше рассмотреть блюдо.
ats2230 309 05
08.02.2008 14:32
Ответить
спасибо,ая вместо сельдерея грибы положу!Вообще интересно!5
котлинка
08.02.2008 14:35
Ответить
и от меня 5,Катюша...Сосиски румяные получились...и ,наверное, ароматные...:)
nir
08.02.2008 14:39
Ответить
Приятно посмотреть!!!555
павлин
08.02.2008 14:40
Ответить
Отлично! А сосиски можно и курочкой заменить. Главное идея, которая дает полет фантазии! Спасибо Вам за неё! Только пять!!!!!!
cathrene
08.02.2008 14:40
Ответить
Я сама сельдерей не понимала. Но при термической обработке он просто придает немного пикантности. Выявленного сельдерейного вкуса нет
радость69
08.02.2008 14:48
Ответить
А я кажется даже запах почувствовала,здорово! Всё таки что то новенькое. 5 :)
bigi
08.02.2008 15:17
Ответить
Вот так сосиски превращаются в отличное блюдо!5
marusja
18.02.2008 02:29
Ответить
Kak smatryu master mozet iz obiknovennix sosisok lepit takoe vkusnoe blyudo.A sous-to super.5
federal
04.06.2008 05:20
Ответить
ура! исправила!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели