Бисквитный торт с вишней от melisa jess
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто:
яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, вылить в смазанную жиром форму, сверху выложить вишни, выпекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности.
Глазурь:
все ингридиенты смешать, довести до кипения, и нанести на торт.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Можно експерементировать с начинками, можно готовый корж разрезать и смазать кремом - это уж как душа пожелает и позволит фантазия. Но этот вариант быстр и прост в приготовлении. Торт на фотке - произведение рук моей младшенькой сестрички - учится готовить. Думаю получилось отлично.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pyatac
Ответить02.02.2008 20:56
утащила!
mara
Ответить02.02.2008 20:59
Беру для себя! Молодец 5
ljudascha
Ответить02.02.2008 21:22
Торт красивый получился!Бисквит-дело тонкое.Может надо было бы поподробнее описать приготовление теста,а то если его приготовить,как вы написали,вряд ли получиться.
strelec148
Ответить02.02.2008 21:23
тоже вкусно!!! 5
melisa jess
Ответить02.02.2008 21:33
бисквит действительно - дело тонкое, поэтому не всегда берёшься его готовить, можно ведь что-то без таких заморочек приготовить; я готовила, так, как написала (не отделяла белки от желтков и отдельно не взбивала - поэтому и просто) - и вкус получился тоже ничего, главное во время запекания раньше времени духовку не открывать, чтобы не упал.
melisa jess
Ответить02.02.2008 21:34
А так всем спасибо.
kyrganova
Ответить02.02.2008 21:41
ах,какой красивый!!+5
ewrika2005
Ответить02.02.2008 21:57
красота 5
мама макса
Ответить02.02.2008 22:47
молодчинка сестричка, тортик хорошенький!
инга_зайонц
Ответить02.02.2008 23:26
Старшая сестра молодец-приобщает младшую к самому интересному делу-к готовке Это всегда пригодится в жизниУмничка, тортик загляденье.
melisa jess
Ответить03.02.2008 00:12
спасибочки всем(и wany05 за свой рецептик)!!!
bratyury
Ответить03.02.2008 21:24
Торт сготовить не могу, могу только оценить. Впечатление отличное!
oksana malzew
Ответить19.02.2008 23:50
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки