Кысыр от draznilka
Ингредиенты
- - крупно молотая пшеница - 350 г.
- - вода - 1 ст.
- - томатная паста - 1 ст.л.
- - красный перец молотый - 1 ст.л.
- - соль
- - лимонный сок - 110 мл.
- - оливковое масло - 3/4 ст.
- - петрушка - 1 пучок
- - свежая мята - 1 пучок
- - помидор - 2 шт.
- - салат-латук -1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Переберите пшеницу и поместите в кастрюлю, залейте горячей водой и дайте разбухнуть, плотно прикрыв крышку кастрюли. Как только пшеница достаточно разбухнет, добавьте к этой массе пасту из красного перца, томатную пасту, соль и красный перец и перемешивайте. Продолжая перемешивать пшеничную массу заправленную специями, добавьте еще лимонный сок и оливковое масло. Удалите семена помидор, нарежьте их мелкими дольками. Молодой зелёный лук, петрушку и листья мяты тонко нарежьте и добавьте к пшеничной массе, тщательно перемешайте. Готовый кысыр выложите на лист салата и подавайте к столу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить02.02.2008 11:49
ни чего не ставлю
ируся123
Ответить02.02.2008 12:34
сами же все друг на друга прут что рецепты краденые ...и вот просто интересно для чего это?( тоже ничего не ставлю)
pyatac
Ответить02.02.2008 12:41
я не пойму: человек просто взял рецепт, приготовил, выставил своё фото, а вы... нехорошо так!
cathrene
Ответить02.02.2008 12:43
но приготовил-то человек сам
spionka
Ответить02.02.2008 12:47
а от меня 5! и я согласна с pyatac.
ируся123
Ответить02.02.2008 13:02
..а когда пишут мой рецепт...мой блокнот...моя бабушка...подруга... ЭТО ХОРОШО????? я ничего за этот рецепт не ставила!!!!!о если подниметесь выше на пару рецептов то найдете передранный рецепт с фотои это хорошо???? зачем их выставлять оставляли б ссылки а кому интересно он посмотрит!!!!(pyatac |spionka )
begi
Ответить02.02.2008 13:03
Я тоже согласна с pyatac,рецепт взят с инета,но приготовлено с фото draznilka.А вас veka я не понимаю,когда- то кулинар Саша Азурра Вам тоже указала на Ваш рецепт с инета,также дала электронный адрес,я это помню.Зачем же Вы сами-то теперь указываете?
begi
Ответить02.02.2008 13:08
ируся123-Вы знаете,у меня тоже есть большой блокнот с вырезками рецептов,старая книга,в которой много рецептов.Вырезки из разных журналов.А откуда Вы думаете рецепты попадают в интернет?Так из тех же самих журналов и кулинарных книг.Она же не написала-это мой рецепт,придумала только что.draznilka -за рецепт только 5,молодец!
ируся123
Ответить02.02.2008 13:13
...слово в слово? по моему можно написать рецепт своими словами если готовила...мне безразлично не хочу никого обижать просто когда за оригинальные хорошие рецепты ставят 1 и 2 а за передранные без изменений 5 то же не чесно
ируся123
Ответить02.02.2008 13:14
а сколько раз поднималась эта тема в блогах? 1000 раз!!!
cathrene
Ответить02.02.2008 13:20
никто рецепт не передирал. И подумаешь, что не своими словами. Человек приготовил - приготовил. Показывает, что получилось. Выступает гарантом того, что из указанных ингридиентов указанным способом приготовления получится требуемое блюдо. А не бурда какая-нибудь
elena_110
Ответить02.02.2008 13:22
Человек же сам приготовил блюдо!За что же его ругать?Сейчас посмотрела по ссылочкам,данным Векой.Да,рецепт тот же,а ведь фото там нет.Я тоже переписываю в свою тетрадочку с рецептами слово в слово рецепт с какого-нибудь сайта.Вот и у Дразнилки также.ВЕДЬ АВТОРСТВО ОНА СЕБЕ НЕ ПРИСВАИВАЛА!!!
begi
Ответить02.02.2008 13:30
А что это меняет?Слова из песни не выкинешь,как говорят в народе.Значит,если бы написала своими словами,то рецепт бы приняли на "ура!".
мама макса
Ответить02.02.2008 13:38
Никого не слушайте, продукты Ваши, фото Ваше, готовили Вы, ели ВЫ, от меня твердая 5!
elka-07
Ответить02.02.2008 16:18
сама готовила,делала фото-значит не просто сдула и рецепт и фото и поэтому имеет право выставлять.Ну и что что в инете есть такой же рецепт-согласна с беги,что все рецепты в инет тоже откуда-то попадают!У меня у самой рецептов море,начала собирать еще в школе и если просмотреть их,то половина,слово в слово,есть в инете.От меня 5!
strelec148
Ответить02.02.2008 16:35
почему 4? очень интересный и необычный рецепт!
0lga
Ответить03.02.2008 01:08
u mena v receptah est,no s lukom.vkusno
draznilka
Ответить03.02.2008 05:50
А зачем мне то длжно быть стыдно ,я у вас ничего и не просила ,чем дальше тем больше убеждаюсь........Что за злоба ,что за агрессия,вроде взрослые люди а такие мелочмые разговоры ведёти ,как будто я у вас что то украла..Блюдо не ваше оно Национальное Турецкое ,так что если на то пошло то тогда все украли у Турков.Смешные,поверьте мне только смешно и весело.....Всем удачи
draznilka
Ответить03.02.2008 05:52
Всем остальным кто поддержал большое человеческое спасибо
kycheri
Ответить03.02.2008 18:55
Очень красиво!!! 5+!
kycheri
Ответить03.02.2008 18:55
Очень красиво!!! 5+!
oksana malzew
Ответить03.02.2008 22:05
5+!!!
molli 5
Ответить07.02.2008 05:24
пять!!!!!!!!!1
newbaggi
Ответить14.07.2009 18:10
5+ отличный рецепт! И не слушайте никого!
draznilka
Ответить16.07.2009 18:37
smeshnie tut vse,kak budto mne ocenki nujni....da radi boga,ostav'te ix sebe)
lorxen1
Ответить15.04.2010 17:54
это тоже ваш рецепт????
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты