Кысыр
Ингредиенты
- булгур "мистраль" — 1 ст
- огурцы — 2 шт
- лук репчатый — 1 шт
- петрушка — 1 пучок
- соль — 0,1
- черный перец молотый — 0,1
- паприка — 1 ч.л.
- красный перец в плопьях — 1 ч.л.
- томатная паста — 1 ст.л.
- масло оливковое — 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1. Залить в глубокой ёмкости 1 стакан промытого булгура кипятком так, чтобы вода покрыла булгур, закрыть крышкой и оставить минут на 5 пока булгур набухнет и впитает всю воду, дать остыть.
2. Тем временем нарезать зелень (мелко), лук (кубикаи 1х1) и огурцы очистить и нарезать кубиками 2х2.
3. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить томатную пасту, специи, продолжать жарить 2-3 мин.
4. Когда булгур готов, добавить в него обжаренный лук и хорошо перемешать.
5. Затем добавить нарезанные огурцы и зелень.
6. Перемешать до однородного состояния и Готова.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить21.08.2015 01:40
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты