Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Залить в глубокой ёмкости 1 стакан промытого булгура кипятком так, чтобы вода покрыла булгур, закрыть крышкой и оставить минут на 5 пока булгур набухнет и впитает всю воду, дать остыть.

2. Тем временем нарезать зелень (мелко), лук (кубикаи 1х1) и огурцы очистить и нарезать кубиками 2х2.

3. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить томатную пасту, специи, продолжать жарить 2-3 мин.

4. Когда булгур готов, добавить в него обжаренный лук и хорошо перемешать.

5. Затем добавить нарезанные огурцы и зелень.

6. Перемешать до однородного состояния и Готова.

Пошаговые фото рецепта

Кысыр: фото шаг 1Кысыр: фото шаг 2Кысыр: фото шаг 3Кысыр: фото шаг 4Кысыр: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.08.2015 01:40
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели