Острая закуска из куриных желудков от ksyusha

Ингредиенты

  • 400 г куриных желудков
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 100 мл растительного масла
  • 1/4 ч.л. сахарной пудры
  • 1/4 ч.л. красного жгучего перца
  • соль
  • 1/4 ч.л. сахарной пудры
  • щепотка растолченного кориандра
  • паприка (порошок) 1-2 ч.л.
  • уксус 9% для маринования лука около 100 г
  • уксус 9% для заправки желудочков 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки обработать и порезать полосочками.

Поставить варить до готовности (до мягкости), через 30 минут варки посолить воду.

Когда желудочки сварятся, слить воду.

Лук нарезать тоненько полукольцами, налить в емкость уксус и подогреть(до горячего состояния) в микроволновке, выложить лук(чтоб был покрыт уксусом)накрыть и дать промариноваться минут 7, затем лук вынуть и добавить к желудкам.

Когда лук так отдельно маринуешь он остается хрустящим и хорошо промаринованным.

В сковороде раскалить масло, добавить острый перец, вылить в желудочки (раскаленное), заправить соевым соусом, уксусом, паприкой и кориандром, сахарной пудрой.

Все хорошо перемешать и попробовать на вкус, если на ваш вкус чего-то не хватает - досолите, можно добавить уксуса или перца.

Тут все индивидуально, кто любит поострей, кто по кислей.

Когда остынет накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита и выходных!

Пошаговые фото рецепта

Острая закуска из куриных желудков: шаг 1Острая закуска из куриных желудков: шаг 2Острая закуска из куриных желудков: шаг 3Острая закуска из куриных желудков: шаг 4Острая закуска из куриных желудков: шаг 5Острая закуска из куриных желудков: шаг 6Острая закуска из куриных желудков: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

len4ik
02.02.2008 02:55
Ответить
наша семья любительница остренького так что с удовольствием воспользуюсь рецептиком со всеми доработками.огромное спасибо! от меня 5.
mari2020
02.02.2008 03:04
Ответить
мне очень нравится.Спасибо за рецепт.5!
mimi
02.02.2008 03:07
Ответить
будем пробовать!
magann
02.02.2008 03:13
Ответить
Ксюша, Вы сегодня нас балуеете. Закончиться все тем, что завтра же куплю желудочки ;) Остренькое - моя слабость!
marishap78
02.02.2008 03:13
Ответить
Спасибо Ксюшка. А то так надоели эти однообразные желудки. а у меня после паштета еще полкило осталось. вот так и сделаю. пять!
olelazarev
02.02.2008 03:16
Ответить
Надо пробовать.Но 555!
bratyury
02.02.2008 03:19
Ответить
Всё равно именно так делать не буду, но высоко оцениваю. Словом, сколько желудков - столько и мнений.
мила жданова
02.02.2008 03:20
Ответить
а я думаю, что и куриные сердечки можно так попробывать. спасибо ПЯТЬ!
rimm4ik
02.02.2008 03:28
Ответить
Остренькое не любим,но за фантазию и оформление только +55!
alizabet
02.02.2008 03:39
Ответить
Молодец, как всегда, 5!!!
jjak
02.02.2008 03:51
Ответить
Ну наверное вкусно, надо попробовать:)
elesha4
02.02.2008 04:02
Ответить
обажаю такое!5!
rezept
02.02.2008 04:07
Ответить
Смачненько, я вот недавно про хе из морковки с желудками вспоминала, этот вариант необычен для меня! Тебе 5555!
denise
02.02.2008 04:35
Ответить
Догадываюсь , что вкусно - я делаю фунчёзу с желудками. 5!!!
пики
02.02.2008 04:38
Ответить
Люблю остренькое!Забираю!5!
инга_зайонц
02.02.2008 05:58
Ответить
Ксюша ,а желудки это то же самое ,что пупки? Вообще очень понравилась закусочка-сотворю что нить подобное. 5!
aquarius_gala
02.02.2008 07:51
Ответить
Если добавить толченый чеснок и "корейскую морковь", то получится классическое "Хе из куриных пупков (желудков)". Очень вкусно и полезно. 5+
serg13
02.02.2008 08:17
Ответить
Да! 5! Люблю и острое, и пупки!
ats2230 309 05
02.02.2008 08:55
Ответить
вкусно!5
ksyusha
02.02.2008 12:41
Ответить
Да Эль, одно и то же, просто желудки это как бы по "правильному", а в народе пупки, сама так их и называю:)
begi
02.02.2008 12:45
Ответить
И мне очень понравилось,только 5+++!Спасибо!
ируся123
02.02.2008 13:06
Ответить
...всё нравится!!!!;)5
мама макса
02.02.2008 13:21
Ответить
И мне понравилось! 5!
elena_110
02.02.2008 13:26
Ответить
И я попробую!5
chudo
02.02.2008 14:28
Ответить
очень интересно, отлично!
пермяк
02.02.2008 14:37
Ответить
Прекрасно,молодец.5.
nir
02.02.2008 19:09
Ответить
Оригинально!555
клеопатра
02.02.2008 21:49
Ответить
+5,хорошая закусочка!
irina75
02.02.2008 21:59
Ответить
надо пробовать,а остренькое нам нравится...5!
bigi
02.02.2008 22:57
Ответить
Стащу рецептик:)Держи 5
luba5
02.02.2008 23:44
Ответить
Обожаю куриные желудочки. 5.
kidlog
03.02.2008 12:12
Ответить
:) 5!!!
марусёк
03.02.2008 17:49
Ответить
и опять желудочки, и опять нямочка!
kycheri
03.02.2008 18:57
Ответить
Да, вкусняшка!!! 5+!
oksana malzew
03.02.2008 22:10
Ответить
МОЛОДЕЦ 5+!!!
марияn
03.02.2008 22:58
Ответить
5!!!!!
ales
04.02.2008 16:14
Ответить
Ням-ням!5
лака
05.02.2008 12:43
Ответить
Делала такое,только может чуть-чуть по другому, но все равно вкусно.
jelena_73
05.02.2008 15:52
Ответить
классно,вид оболденный!!молодец!!!
oliva7777
07.02.2008 10:03
Ответить
спасибо за рецептыю.читаю и забираю в захлеб пришло на ум что пора и честь знать пора поблагодарить.спсибо всем всем только5.я здесь недавно возможно чем то смогу поделитьсяю.
sergreen
22.02.2008 13:58
Ответить
Отличные желудки для наших желудков 5
natalya.j
10.09.2008 00:59
Ответить
kak chto ne otkrou- eto recept Ksyushi! I recept klassnii, i fotki! Spasibo! :)5
ksyusha
19.09.2008 23:35
Ответить
спасибо))
глаша
15.10.2008 03:00
Ответить
И где ты берешь такие рецепты?5+ забираю!!!!!
ksyusha
15.10.2008 17:05
Ответить
в интернете нашла))
bestek
16.11.2008 01:50
Ответить
Скоро денюха,удивлю некоторых!Спасибо!5
веданта
09.01.2009 14:21
Ответить
Отличная закуска! 5
fliederra
16.01.2009 10:27
Ответить
И мне понравилось! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6358120886566531.0109
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru