Острая закуска из куриных желудков от ksyusha
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки обработать и порезать полосочками.
Поставить варить до готовности (до мягкости), через 30 минут варки посолить воду.
Когда желудочки сварятся, слить воду.
Лук нарезать тоненько полукольцами, налить в емкость уксус и подогреть(до горячего состояния) в микроволновке, выложить лук(чтоб был покрыт уксусом)накрыть и дать промариноваться минут 7, затем лук вынуть и добавить к желудкам.
Когда лук так отдельно маринуешь он остается хрустящим и хорошо промаринованным.
В сковороде раскалить масло, добавить острый перец, вылить в желудочки (раскаленное), заправить соевым соусом, уксусом, паприкой и кориандром, сахарной пудрой.
Все хорошо перемешать и попробовать на вкус, если на ваш вкус чего-то не хватает - досолите, можно добавить уксуса или перца.
Тут все индивидуально, кто любит поострей, кто по кислей.
Когда остынет накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита и выходных!