Острая закуска из куриных желудков от ats2230 309 05
Острая закуска из индюшиных желудков с луком и свежими огурцами. Приготовьте с растительным маслом, лимонным уксусом и красным перцем для пикантности!

Ингредиенты
- 1 кг. желудков(у меня индюшинные)
- 2 луковицы
- 2 свежих огурца
- 100 г раст масла
- 1,5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. сах.пудры
- 2 стол ложки лимонного уксуса или укс кислоты 70 %)
- 0,5 ч.л. красн перца
Пошаговый рецепт приготовления
Пусть на меня не обижаются наши кулинары
Это вариант,я указала источник,могу добавить еще рецепт Вики(винницы)Вообщем в моем исполнении получилось вот так:
Индюшиные желудки отварить до готовности!
Свежий огурец порезать брусочками и залить соевым соусом(отставить на 30 минут)
Лук репчатый полукольцами.и залить(подогретым в микроволновке лимонным уксусом)поставить помариноваться(от горячего уксуса лучок будет хрустящим и маринованным и совершенно не горьким)
Желудки нарезаем полосками,складываем в емкость,добавим в них соль,пудру,огурцы вместе с соевым соусом.
Лук маринованный тоже туда.
в сковороду сыпем красный перец и наливаем раст масло(100 грамм)нагреваем,масло накаляется и преобретает красный цвет(цвет перца)маленький зубчик чеснока(это для желающих,с чесноком)давим,и быстро заливаем раскаленным маслом желудки с овощами!Перемешиваем и в холодильник Охлаждать и настаиваться!
Поверьте,смели все с удовольствием!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хочу сказать Большое спасибо нашим Девушкам кулинарам за рецепт,Вариант которого я выставляю.Это Ксюша! Вика!Инна!Спасибо девушки Вам большое!Закуска понравилась всем моим и мне тоже! А к блюду можно добавитьПерец,кто любит поострее-Побольше! Я использую смесь перцев(Пасту Корейскую)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










