Форель с апельсинами
Приготовьте форель с апельсинами и сладким перцем! Рецепт включает лук, чеснок, паприку, соевый соус с сахаром и сок лимона. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- форель или семга 600 г
- 1 красный сладкий перец,
- 2 луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- по 1ч.л молотой паприки, соевого соуса и сахара.
- оливковое масло для жарки,
- горошины белого перца,
- сок одного лимона,
- 2 апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
лук порезать соломкой, обжарить на оливковом масле,
перец порезать соломкой, добавить к луку, добавить соевый соус, сахар, молотую паприку, рубленый чесночек и 1 ст. ложку лимона и щепотку соли, тушить минут 5.
Филе рыбы вымыть обсушить и разрезать на 4 части. Вскипятить 1 литр воды с 1 ч.л соли и несколькими горошинами белого перца и оставшимся лимонным соком. Положить туда рыбку и варить минуток 8.
Апельсины очистить и порезать кружочками,
Рыбу выложить на апельсины с овощами.
Слегка посыпать черным перцем.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







