Сыр во фритюре с брусничным соусом
Насладитесь сыром во фритюре с брусничным соусом: два куска сыра, ветчина, яйцо, панировочные сухари и уникальный соус с конфитюром и апельсином!

Ингредиенты
- два куска сыра толщиной 5 мм
- кусок ветчины толщиной 3-5 мм
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- мука
- соус: ст. л. брусничного конфитюра
- сок половины апельсина
- половина ст. л. горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину положить на один кусок сыра, накрыть другим, плотно прижать;
Сыр обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях;
Подготовленный сыр убрать в холодильник на 20 мин;
Жарить в масле до золотистой корочки. Жарить нужно быстро, чтобы сыр не потерял форму. Выложить готовый сыр на пергамент, чтобы стёк жир;
Сделать соус из брусники, горчицы и сока.
Полить им сыр.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Специально для bratyury: в журнале был представлен такой вариант соуса. Так что это я не слямзила так приглянувшуюся мне "Молнию". Хотя можно и молнией полить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







