Индейка "сытое пузо"
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать филе маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле.
Лук порезать кольцами или полукольцами (кому как проще)
Картошку почистить и порезать на такие же кусочки как резали индейку
Когда филе обжарится до золотистой корочки, включить духовку, а филе посыпать солью и перцем
Сверху на филе выложить лук, затем картошку
Сверху полить майонезом и посыпать сыром.
Ставим запекать в духовку на 40-50 мин (а вообще зависит от мягкости картошки и индейки)
Дополнительная информация
Приятного аппетита)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить30.01.2008 18:32
-5,но ето уже из говяины,свинины было под разными названиями,ноооо ето ваш рецептик,по етому и 5
корнев
Ответить30.01.2008 18:37
обычное блюдо
veka
Ответить30.01.2008 19:48
отлично 5
аглая
Ответить30.01.2008 20:04
А мне нравится, вкусно и с индейкой я не видела.
конечно можно было как вариант поставить
гетьмановна
Ответить29.03.2008 15:14
Пузо действительно будет сытым ,причем ,надолго . Вкусно и с забавным названием 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты