Молочный суп с морепродуктами от ksyusha
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морепродукты размораживаем.
Молоко доводим до кипения и оставляем на медленном огне(помешиваем, если образуется пенка-снимаем).
Лук мелко порезать кубиками, масло растопить и обжарить лук до прозрачности.Добавить муку, пассеровать, помешивая, 3–4 мин. Влить сливки и сметану, проварить до загустения минут 5.
Морской коктейль и сливочно-сметанную заправку смешать с молоком, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и немного прокипятить(не более 5минут).
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
На днях увидела этот рецепт на нашем сайте, совпадение-в этот же день ела этот супчик в ресторанчике и очень хотела найти рецепт. Поискала в интернете, на всех сайтах один и тот же рецепт, причем с одной и той же фотографией... Количество продуктов "урезала" для двух порций, внесла изменение с варкой море продуктов, если готовить как в оригинале они будут жестковатые. По поводу вкуса: вкусно даже очень, НО НЕ СОВСЕМ ТО... выражен более молочный вкус, а в ресторанчике преобладал вкус море продуктов... Может у кого есть идеи или еще лучше-еще один рецепт такого супика? Ну очень хочется найти "правильный" рецепт!