Ингредиенты

  • 700 гр. свиных рёбрышек
  • для маринада:
  • 500 мл.томатного сока
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 1/2 лимона
  • 2ч.л сахара
  • 1 ч.л. паприки
  • 1ч.л острого красного перца
  • 1 ч.л. зиры
  • укроп,кинза.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок пропустить через пресс,из лимона отжать сок,добавить сок,винный уксус,сахар.паприку,перец,зиру,соль и ,мелко порезанные укроп и кинзу.

Ребрышки порезать на кусочки,залить маринадом и мариновать4-6 часов.

В разогретую духовку(200гр,) на противинь,выложить кусочки и готовить 50мин.

За 20 мин до окончания приготовления,убавить температуру,до 160гр.

Пошаговые фото рецепта

Свиные рёбрышки в томате: фото шаг 1Свиные рёбрышки в томате: фото шаг 2

Дополнительная информация

Готовила такой маринад впервые,всем понравилось.Думаю,что на костре, будет ещё вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
29.01.2008 21:35
Ответить
УФФФ!!! МЯСО!!!!!!!
elena_110
29.01.2008 21:36
Ответить
МЯСО.........5
bigi
29.01.2008 21:39
Ответить
Девочки,спасибо,вы как всегда в первых рядах!:)
kidlog
29.01.2008 21:40
Ответить
Очень аппетитно смотрятся. %) Отлично!
f-1111
29.01.2008 21:41
Ответить
Да с квашеной капусткой!!!! Умереть не встать!!!
irina75
29.01.2008 21:43
Ответить
на костре очень вкусно,а ещё я просто жарю во фритюре...молодчина 5!
bigi
29.01.2008 21:46
Ответить
Оксана,как ты догадалась,как раз с квашеной капусткой и подала!:)
вот так!
29.01.2008 21:52
Ответить
ребрышки! мммм!
ksyusha
29.01.2008 21:53
Ответить
да, на костре просто язык проглотить!5
bratyury
29.01.2008 21:54
Ответить
Секрет, конечно, в МАРИНАДА - без маринада нам НЕ НАДА!
veka
29.01.2008 22:07
Ответить
отлично 5
bratyury
29.01.2008 22:08
Ответить
Лена, опять вернулся. Понравился мне рецепт, чесслово. Запишу.
irina90-60-90
29.01.2008 22:23
Ответить
Я валяюсь:)ХОЧУУУ!нет сил!ОТЛИЧНО с +
змейка
29.01.2008 22:25
Ответить
Присоединяюсь к вышесказанному. 5.
bigi
29.01.2008 22:32
Ответить
Всем спасибо!:)
Фруша
29.01.2008 22:38
Ответить
Вкуснятина!
mara
29.01.2008 22:41
Ответить
Мяско, это хорошо! 5
pachita
29.01.2008 23:18
Ответить
Супер!Молодчинка!
elitna
29.01.2008 23:23
Ответить
смачно на фотках...:)5!
parliament
29.01.2008 23:32
Ответить
слюни текут от такой красоты!5+
skoslik
29.01.2008 23:40
Ответить
Чудесная штучка!5!
Ответить
На мой вкус самое вкусное мяско у свинюшки это именно на ребрышках. Заберу ваш маринадик с удовольствием. Спасибо. 5:)
nir
30.01.2008 01:42
Ответить
Маринадик суперский!!!555
oksana malzew
30.01.2008 03:50
Ответить
5+!!!
darina78.78
30.01.2008 03:59
Ответить
ой,как я хочу такой кусочек,ням,ням!55555+++++
zooz
30.01.2008 11:43
Ответить
Здорово! 5! :)
spoker2
30.01.2008 14:04
Ответить
Вкусно,забрал.5
natalina
31.01.2008 02:28
Ответить
класс!
мила жданова
31.01.2008 17:59
Ответить
Свининка!!!!!! Как вкусно, хочу :) ПЯТЬ!
marusja
14.02.2008 00:42
Ответить
Очень понравились рецепт.5
гетьмановна
28.02.2008 18:02
Ответить
За ребрами что ли сходить? Примите мою 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели