Свиные рёбрышки в томате
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок пропустить через пресс,из лимона отжать сок,добавить сок,винный уксус,сахар.паприку,перец,зиру,соль и ,мелко порезанные укроп и кинзу.
Ребрышки порезать на кусочки,залить маринадом и мариновать4-6 часов.
В разогретую духовку(200гр,) на противинь,выложить кусочки и готовить 50мин.
За 20 мин до окончания приготовления,убавить температуру,до 160гр.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовила такой маринад впервые,всем понравилось.Думаю,что на костре, будет ещё вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить29.01.2008 21:35
УФФФ!!! МЯСО!!!!!!!
elena_110
Ответить29.01.2008 21:36
МЯСО.........5
bigi
Ответить29.01.2008 21:39
Девочки,спасибо,вы как всегда в первых рядах!
kidlog
Ответить29.01.2008 21:40
Очень аппетитно смотрятся. Отлично!
f-1111
Ответить29.01.2008 21:41
Да с квашеной капусткой!!!! Умереть не встать!!!
irina75
Ответить29.01.2008 21:43
на костре очень вкусно,а ещё я просто жарю во фритюре...молодчина 5!
bigi
Ответить29.01.2008 21:46
Оксана,как ты догадалась,как раз с квашеной капусткой и подала!
вот так!
Ответить29.01.2008 21:52
ребрышки! мммм!
ksyusha
Ответить29.01.2008 21:53
да, на костре просто язык проглотить!5
bratyury
Ответить29.01.2008 21:54
Секрет, конечно, в МАРИНАДА - без маринада нам НЕ НАДА!
veka
Ответить29.01.2008 22:07
отлично 5
bratyury
Ответить29.01.2008 22:08
Лена, опять вернулся. Понравился мне рецепт, чесслово. Запишу.
irina90-60-90
Ответить29.01.2008 22:23
Я валяюсьХОЧУУУ!нет сил!ОТЛИЧНО с +
змейка
Ответить29.01.2008 22:25
Присоединяюсь к вышесказанному. 5.
bigi
Ответить29.01.2008 22:32
Всем спасибо!
Фруша
Ответить29.01.2008 22:38
Вкуснятина!
mara
Ответить29.01.2008 22:41
Мяско, это хорошо! 5
pachita
Ответить29.01.2008 23:18
Супер!Молодчинка!
elitna
Ответить29.01.2008 23:23
смачно на фотках...5!
parliament
Ответить29.01.2008 23:32
слюни текут от такой красоты!5+
skoslik
Ответить29.01.2008 23:40
Чудесная штучка!5!
наталия владимировна
Ответить29.01.2008 23:43
На мой вкус самое вкусное мяско у свинюшки это именно на ребрышках. Заберу ваш маринадик с удовольствием. Спасибо. 5
nir
Ответить30.01.2008 01:42
Маринадик суперский!!!555
oksana malzew
Ответить30.01.2008 03:50
5+!!!
darina78.78
Ответить30.01.2008 03:59
ой,как я хочу такой кусочек,ням,ням!55555+++++
zooz
Ответить30.01.2008 11:43
Здорово! 5!
spoker2
Ответить30.01.2008 14:04
Вкусно,забрал.5
natalina
Ответить31.01.2008 02:28
класс!
мила жданова
Ответить31.01.2008 17:59
Свининка!!!!!! Как вкусно, хочу ПЯТЬ!
marusja
Ответить14.02.2008 00:42
Очень понравились рецепт.5
гетьмановна
Ответить28.02.2008 18:02
За ребрами что ли сходить? Примите мою 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи