Фото к рецепту: Ароматный кролик

Домашняя

90 мин.

2

Не определен

4948

11

25

28 января 2008, 18:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кроличьи ноги вымыть, обсушить и обжарить на оливковом масле. Лук порезать полукольцами и добавить к кролику. Обжарить лук.

Пока все обжаривается, почистить апельсин от все пленочек и кожуры. Имбирь оч мелко порезать. Говяжий бульон смешать с горячей водой и вылить к кролику и луку. Туда же добавить апельсин, имбирь и апельсиновые корки, порезанные на не очень маленькие кусочки. Посолить, поперчить, кинуть лаврушку и перец горошком. Закрыть крышку и оставить тушиться на небольшом огне 1 час. Через 10 мин от начала тушения, вынуть апельсиновые корки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
28.01.2008 18:15
Ответить
С Дебютом! 5! только в следующий раз можно с фото?
showitch
28.01.2008 18:17
Ответить
Фото будет как только кролик дотушится)) спасиб
irina90-60-90
28.01.2008 18:25
Ответить
интересненько:)
мила жданова
28.01.2008 18:38
Ответить
хорош кролик :) ПЯТЬ
maresya
28.01.2008 18:39
Ответить
Надо попробовать!!!!!
bigi
28.01.2008 19:24
Ответить
Аппетитненько!5
natul"ka
28.01.2008 20:09
Ответить
Вот теперь и аромат чувствуется!
alisha
28.01.2008 20:23
Ответить
вкусно!и пикантно!
parliament
28.01.2008 21:04
Ответить
кролик это интересно!
zooz
29.01.2008 09:55
Ответить
Должно быть очень вкусно :) 5!
гетьмановна
29.03.2008 13:57
Ответить
Эти ноги хороши!5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели