Яичная паста "карбонара".
Попробуйте яичную пасту "карбонара" с жирной грудинкой, яйцами, сливками и пармезаном. Украсим перепелиными яйцами! Вкусный и простой рецепт.

Ингредиенты
- 250-300 г яичной пасты.
- 200 г не жирной грудинки или бекона (без шкурки).
- 3 яйца (используем только желтки).
- 5 ст./ложек 33% сливок.
- 1 зубчик чеснока, давленый.
- 80 г пармезана.
- оливковое масло, соль
- перец.
- перепелиные яйца для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца вкрутую...очистите.
Отварите пасту (согласно инструкции на упаковке), посолите в процессе варки. Промойте...слейте воду...
Разогрейте в глубокой сковороде масло, обжарьте в нём грудинку нарезанную соломкой вместе с чесноком. Примерно 1,5-2 минуты, помешивая...на среднем огне...
Взбейте сливки с желтками...влейте к грудинке и перемешайте на малом огне...чеснок уберите.
Соедините пасту с соусом (в сковороде), приправьте солью и перцем...хорошенько перемешайте двумя ложками. Разложите пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном, украсьте разрезанными вдоль, перепелиными яйцами и подавайте на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



















