кролик "3 по 40"

Фото к рецепту: кролик  3 по 40

Ингредиенты

  • кролик - 1шт
  • морковь -1 шт
  • лук - 2шт
  • сметана -500г
  • растительное масло /без запаха/-2 ст.л
  • Маринад:
  • вино красное сухое 250г
  • соль - 2 ч.л.
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика разделить на небольшие кусочки

Залить маринадом на 2-3 часа.

На дно глубокой сковороды налить растительное масло

Выложить подговоленные кусочки кролика, и тушить на слабом огне 40 минут.

Добавить мелко порезанный лук и натертую морковь.

Тушить 40 минут, изредка перемешивая.

Добавть сметану, соль и перец по вкусу.

Тушить еще 40 минут.

Приятного аппетита.


5.04.5135798437050261.017
telegina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sigal
28.01.2008 11:27

должно быть очень вкусно, а главное просто. 5

natul"ka
28.01.2008 13:28

Почему 4ка - это ж вкуснятина! 5 (удалось поправить оценку! Ура)

irina90-60-90

отличный вариант:)ПЯТЬ!

telegina
28.01.2008 13:50

Cпасибо за оценки, кролик действительно очень нежный и вкусный.

bratyury
28.01.2008 14:14

Очень здорово придумано тушить в три этапа, действительно, должно получиться очень мягкое мясо. Я себе запишу.

корнев

вкусно, но я бы все-таки белое вино использовал - красное вкус, по-моему, несколько огрубляет

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...