Фото к рецепту: Кролик "3 по 40"

Домашняя

120 мин.

8

Не определен

5202

6

17

28 января 2008, 11:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика разделить на небольшие кусочки

Залить маринадом на 2-3 часа.

На дно глубокой сковороды налить растительное масло

Выложить подговоленные кусочки кролика, и тушить на слабом огне 40 минут.

Добавить мелко порезанный лук и натертую морковь.

Тушить 40 минут, изредка перемешивая.

Добавть сметану, соль и перец по вкусу.

Тушить еще 40 минут.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigal
28.01.2008 11:27
Ответить
должно быть очень вкусно, а главное просто. 5
natul"ka
28.01.2008 13:28
Ответить
Почему 4ка - это ж вкуснятина! 5 (удалось поправить оценку! Ура)
irina90-60-90
28.01.2008 13:36
Ответить
отличный вариант:)ПЯТЬ!
telegina
28.01.2008 13:50
Ответить
Cпасибо за оценки, кролик действительно очень нежный и вкусный.
bratyury
28.01.2008 14:14
Ответить
Очень здорово придумано тушить в три этапа, действительно, должно получиться очень мягкое мясо. Я себе запишу.
корнев
28.01.2008 14:21
Ответить
вкусно, но я бы все-таки белое вино использовал - красное вкус, по-моему, несколько огрубляет

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru