Шницели из печени

Фото к рецепту: Шницели из печени

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • мука
  • соль, перец черный молотый
  • яйцо 1-2 шт
  • сухари панировочные мелкого помола
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Печень порезать на крупные пласты

Очистить от пленок

Отбить аккуратно через пленку

Муку смешать с солью и перцем

Яйцо взбить немного вилкой

Каждую отбивную обвалять в муке

Затем обмакнуть в яйцо

Обвалять в сухарях

Жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хорошо для детей, которые часто отказываются есть печень, потому что она жесткая:)

5.04.6345636360828591.057
аглая

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Печень в кляре

Варианты: Говяжья печень в луковом соусе.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
26.01.2008 16:33

отлично 5

scorpy
26.01.2008 16:36

Оригинально и аппетитно!!! +5 :)

инга_зайонц

вкусничко, я залезла посмотреть,чего хорошего приготовить - а тут вкусняятинка такая!!!! Аглаш, спасибочки! Аппетитненько ням ням ням!

skoslik
26.01.2008 16:40

Действительно, нежненькая печеночка получается! Спасибо, хороший рецептик.:)5!

strelec148

я с детства обожаю печёнку! помню, в школе все друзья мне отдавали на обеде! %) 5

змейка

Без комментариев. 5.

nir
26.01.2008 16:44

Прекрасно!5

karumniece

Что б печёночка была нежнее,советую вымочить её в молоке.

0lga
26.01.2008 16:48

klassno!

mimi
26.01.2008 16:48

и я люблю! печенка-вкусняшка!

irina90-60-90

отлично:)

mara
26.01.2008 17:06

Просто, но не значит плохо! 5

тайрин

я тоже думала, "что бы такого из печени... кроме паштета мона сделать". 5.

ats2230 309 05

класс!я еще с луком жаренным готовлю!:)5спасибо!

мила
26.01.2008 18:10

Обожаю печень в любых рецептах

angelina-z

И я печень люблю!5%)

parliament

хорошо5

bigi
26.01.2008 18:51

Рецептик как раз кстати.Спасибо!Вам5

мама макса

И я печеночная душа, за рецептик 5. Но готовлю только для себя, никто в моей семье не любит печень. А чтоб печень не была твердая ее не нужно солить при готовке, как закончили, сняли сковороду с огня потом солите - всегда будет мягкая.

kosorotova lida

спасибо за рецепт!огромноеСпасибоВам за рассылки по ним я готовлю очень вкусные блюда!

kalinka
26.01.2008 19:25

Печеночку я очень люблю! Какая вкуснятина мммммм!5

kycheri
26.01.2008 22:25

Ну вот, а я только вчера печёночку готовила, поторопилась :(, ну да ладно утащу для следующего раза. Рецептик отличный!!!

l@r@kroft

Замечательно!!!!!!!!!! В этом варианте - она получается мягенькая, :) 5!!!!!!!!!!

винница

мне очень понравилось, я вообще в последнее время по печени прикалываюсь!!!!!!!!!!

bart
27.01.2008 02:03

И я такую печеночку люблю!5+

natalina
27.01.2008 05:57

вкусная печёночка!

irina75
27.01.2008 21:22

тоже к печёнке не ровнодушна,только последнее время больше по бараньей.....5!

wany05
28.01.2008 00:05

От меня 5!

марусёк

Натулечка - заботливая мамочка! печеночка супер получилась!

zooz
28.01.2008 11:48

Люблю такое! :) 5!

кисёна

очень вкусненько

конег

Спасибо огромное.Нежнейшая печень получилась и вкусно очень 555555!!!!!

rogery
08.05.2012 17:28

М-м-м... Вкуснотища! Ну, как тут похудеть???

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...