Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень порезать на крупные пласты

Очистить от пленок

Отбить аккуратно через пленку

Муку смешать с солью и перцем

Яйцо взбить немного вилкой

Каждую отбивную обвалять в муке

Затем обмакнуть в яйцо

Обвалять в сухарях

Жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны

Пошаговые фото рецепта

Шницели из печени: фото шаг 1Шницели из печени: фото шаг 2Шницели из печени: фото шаг 3Шницели из печени: фото шаг 4Шницели из печени: фото шаг 5Шницели из печени: фото шаг 6

Дополнительная информация

Хорошо для детей, которые часто отказываются есть печень, потому что она жесткая:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
26.01.2008 16:33
Ответить
отлично 5
scorpy
26.01.2008 16:36
Ответить
Оригинально и аппетитно!!! +5 :)
инга_зайонц
26.01.2008 16:37
Ответить
вкусничко, я залезла посмотреть,чего хорошего приготовить - а тут вкусняятинка такая!!!! Аглаш, спасибочки! Аппетитненько ням ням ням!
skoslik
26.01.2008 16:40
Ответить
Действительно, нежненькая печеночка получается! Спасибо, хороший рецептик.:)5!
strelec148
26.01.2008 16:40
Ответить
я с детства обожаю печёнку! помню, в школе все друзья мне отдавали на обеде! %) 5
змейка
26.01.2008 16:43
Ответить
Без комментариев. 5.
nir
26.01.2008 16:44
Ответить
Прекрасно!5
karumniece
26.01.2008 16:48
Ответить
Что б печёночка была нежнее,советую вымочить её в молоке.
0lga
26.01.2008 16:48
Ответить
klassno!
mimi
26.01.2008 16:48
Ответить
и я люблю! печенка-вкусняшка!
irina90-60-90
26.01.2008 16:56
Ответить
отлично:)
mara
26.01.2008 17:06
Ответить
Просто, но не значит плохо! 5
тайрин
26.01.2008 17:29
Ответить
я тоже думала, "что бы такого из печени... кроме паштета мона сделать". 5.
ats2230 309 05
26.01.2008 17:40
Ответить
класс!я еще с луком жаренным готовлю!:)5спасибо!
мила
26.01.2008 18:10
Ответить
Обожаю печень в любых рецептах
angelina-z
26.01.2008 18:42
Ответить
И я печень люблю!5%)
parliament
26.01.2008 18:51
Ответить
хорошо5
bigi
26.01.2008 18:51
Ответить
Рецептик как раз кстати.Спасибо!Вам5
мама макса
26.01.2008 19:07
Ответить
И я печеночная душа, за рецептик 5. Но готовлю только для себя, никто в моей семье не любит печень. А чтоб печень не была твердая ее не нужно солить при готовке, как закончили, сняли сковороду с огня потом солите - всегда будет мягкая.
kosorotova lida
26.01.2008 19:17
Ответить
спасибо за рецепт!огромноеСпасибоВам за рассылки по ним я готовлю очень вкусные блюда!
kalinka
26.01.2008 19:25
Ответить
Печеночку я очень люблю! Какая вкуснятина мммммм!5
kycheri
26.01.2008 22:25
Ответить
Ну вот, а я только вчера печёночку готовила, поторопилась :(, ну да ладно утащу для следующего раза. Рецептик отличный!!!
l@r@kroft
26.01.2008 23:29
Ответить
Замечательно!!!!!!!!!! В этом варианте - она получается мягенькая, :) 5!!!!!!!!!!
винница
27.01.2008 01:24
Ответить
мне очень понравилось, я вообще в последнее время по печени прикалываюсь!!!!!!!!!!
bart
27.01.2008 02:03
Ответить
И я такую печеночку люблю!5+
natalina
27.01.2008 05:57
Ответить
вкусная печёночка!
irina75
27.01.2008 21:22
Ответить
тоже к печёнке не ровнодушна,только последнее время больше по бараньей.....5!
wany05
28.01.2008 00:05
Ответить
От меня 5!
марусёк
28.01.2008 02:33
Ответить
Натулечка - заботливая мамочка! печеночка супер получилась!
zooz
28.01.2008 11:48
Ответить
Люблю такое! :) 5!
кисёна
03.03.2008 15:14
Ответить
очень вкусненько
конег
27.05.2009 03:11
Ответить
Спасибо огромное.Нежнейшая печень получилась и вкусно очень 555555!!!!!
rogery
08.05.2012 17:28
Ответить
М-м-м... Вкуснотища! Ну, как тут похудеть???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели