Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из говяжьей печени шницель получается вкуснее, но можно взять и свиную.

Печень обработать и отбить (все это хорошо описано у Аглаи), поперчить.

Запанировать в молотых сухарях. Панировка должна быть не очень мелкого помола.

Жарить на растительном масле, под крышкой на среднем огне 1,5 минут с одной стороны - перевернуть посолить, накрыть крышкой - обжарить еще 1,5 минуты со второй стороны - перевернуть посолить, плеснуть столовую ложку воды и пропарить шницель 2-3 минуты, выключить огонь оставить шницель на сковороде под крышкой еще на пару минут.

Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Шницель из печени по-московски: фото шаг 1Шницель из печени по-московски: фото шаг 2Шницель из печени по-московски: фото шаг 3

Дополнительная информация

Когда хочется съесть кусочек печеночки - готовлю только так - печень получается вкусная и нежесткая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вячеслав яло
05.12.2008 23:58
Ответить
очень люблю печень!поэтому обязательно попробую твой способ приготовления.5!
манюша
06.12.2008 00:05
Ответить
Вкусно! 5!
тётя маша
06.12.2008 00:09
Ответить
Зачем её бить? Что она вам такого сделала?
petrovapv
06.12.2008 00:40
Ответить
Я в панировке не делала, надо попробывать!5!
kidlog
06.12.2008 01:09
Ответить
Тоже такие делаю, очень вкусно... %) 5!
maj4ik
06.12.2008 01:31
Ответить
очень вкусненько!!! 555
panama
06.12.2008 01:41
Ответить
BKYCHO 5!
strelec148
06.12.2008 02:05
Ответить
вот это именно то, что все дети отдавали мне в школе на обедах...а я обожала...отлично, 5!
for_ever
06.12.2008 02:11
Ответить
Вкуснятина!!!!!!!!!!!55555555555555
lorxen1
06.12.2008 02:18
Ответить
Наташ,правильно,печёночку быстро надо жарить,будет нежная--5+++
bart
06.12.2008 02:39
Ответить
Очень вкусно! 5+
sherta
06.12.2008 13:48
Ответить
Вкусно! 5.
f-1111
07.12.2008 18:23
Ответить
Очень здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели