Рулетики "ля"фуршет" со сливками и хреном

Фото к рецепту: Рулетики  ля фуршет  со сливками и хреном

Домашняя

30 мин.

Не определен

5653

27

45

22 января 2008, 18:21

Ингредиенты

  • ветчина круглая тонко нарезання
  • начинка: шампики обжаренные мелко нарезанные + лук мелко нарезанный обжаренный+ сыр натертый + солька.
  • яйцо сырое
  • свекольный сок, если хрен, белый, а не розовый
  • сухарики панировочные
  • соус: сливки - 200 гр. хрен - 2 ч . ложки, свекольный сок - 1 стол ложка+ намоченный и разогретый желатин + соль + перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Эта закусочка наша любимая, наши друзья, приходя к нам в гости требуют ее вначале, как "ХЛЕБ С СОЛЬЮ". Ну разбаловали, что сделаешь...И СЛАВА БОГУ!

Широкую ветчинку или колбаску с/к нарезаем очень тоненько. Готовим фарш: мелко режим грибочки и с лучком и чесночком обжариваем (остужаем, но такую заготовку я делаю заранее, и чаще всего она у нас всегда наготове в холодильничке, потому, что она в разные блюда у нас идет). Добавляю натертый сырок и перемешиваю. Все делаю на глаз. В ветчинку заворачиваю фаршик, скручиваю и ставлю в морозилку мин 15-20.

После холодильника рулетики смачиваю в яйце, муке и сухариках и очень быстро обжариваю в раскаленном маслице. Лишний жирок убираем.

Соус - сливки взбиваю с тертым хреном в пену, добавляю свекольный сочек, добавляю размоченный желатин, сольку, перчик, на минут 15 в холодильник и...все. Остальное дело техники. Пиво в холодильнике, водка на морозе!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики "ля"фуршет" со сливками и хреном: фото шаг 1Рулетики "ля"фуршет" со сливками и хреном: фото шаг 2Рулетики "ля"фуршет" со сливками и хреном: фото шаг 3Рулетики "ля"фуршет" со сливками и хреном: фото шаг 4Рулетики "ля"фуршет" со сливками и хреном: фото шаг 5Рулетики "ля"фуршет" со сливками и хреном: фото шаг 6Рулетики "ля"фуршет" со сливками и хреном: фото шаг 7

Дополнительная информация

Если я покупаю хрен готовый розовый, то он уже готов идти в соус. Желатин добавляю, только для того, чтоб взбитый соус не падал. Хрен и свекольный сок полезен, главное не переборщить с хренком. А так и детишки "За счастье лопают".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
22.01.2008 18:24
Ответить
вот тебя колбасит! второй день...то сордельки, то колбасы..5 ;)
alisha
22.01.2008 18:27
Ответить
очень вкусно и соус мне очень нравится!
аглая
22.01.2008 18:29
Ответить
Я тоже похожие рулетики делаю, но обжаривать не додумалась:)
f-1111
22.01.2008 18:29
Ответить
Ребят! Спасибо! Сегодня фотки с телефона, не судите строго! А колбаски, ну Да, что умеем. Сорри!
veka
22.01.2008 18:34
Ответить
отлично 5
strelec148
22.01.2008 18:34
Ответить
Ксюшик! я в хорошем смысле! умничка!
натаха
22.01.2008 18:36
Ответить
Вкусно! Соус очень подходящий, я не догадывалась со свекольным хреном делать, а ведь так красивее! Спасибо за идею!
erahturka
22.01.2008 18:36
Ответить
класс!ставлю 5!
f-1111
22.01.2008 18:38
Ответить
Ксюн! Да это я на фоне девочек и тебя в том числе! Без фанатизма! Все отлично! Правда, что умею!!!!
natul"ka
22.01.2008 18:51
Ответить
Все бы так умели, жизнь была бы сказкой! МОЛОДЕЦ! 5 (Это называется из ничего - шикарная закуска!)
chudo
22.01.2008 18:58
Ответить
Ксюшша, супер! Забираю.
irina90-60-90
22.01.2008 19:02
Ответить
Ксюша!Как всегда с фантазией:)Молодчинка!ПЯТЬ!
parliament
22.01.2008 19:02
Ответить
Отличная закуска!5
irina75
22.01.2008 19:04
Ответить
Ксюша а вот для меня "открыла Америку" я так не когда не делала...так-что для меня отличная идея..5!
belochka5
22.01.2008 19:28
Ответить
А вот у меня такие рулетики не получаются...:( Не умею я тоненько резать ветчину...:( НАУЧИТЕ!!!! А тебе Ксюшенька, с уважением, 5!!!
котлинка
22.01.2008 19:31
Ответить
Делаю, а вот жарить...Умничка, кладе идей! Спасибо!:)5
f-1111
22.01.2008 19:34
Ответить
belochka5!Солнышко! Я просто ветчинку в холодильничек слегка приморозить кладу, она так острым ножом лучше режится.Лучше конечно на слайсере начикать, но у меня дома такого нет.
olganchik
22.01.2008 19:42
Ответить
Суперски))) 5 от меня
l@r@kroft
22.01.2008 20:14
Ответить
Нет, вот рулетики и я такие знаю ;), а вот соус то аааааааа, класс, беру - %) 5++++++++++ Что рулетики то - без такого соуса ;)
stim
22.01.2008 20:20
Ответить
Рулетики обжарить это молодец 5! а соус такой вообще55!Надо взять.
marusja
22.01.2008 20:24
Ответить
Oчeнь хороший рецепт, очень вкусно!вам спасибо!5
марусёк
22.01.2008 20:53
Ответить
весьма и весьма! и вообще! ни чего себе заготовочки у вас дома!
bigi
22.01.2008 21:24
Ответить
Суперский закусончк!Как выздровлю,бутылочку,ту что с мороза и рулетики!;)
марияn
22.01.2008 23:34
Ответить
Красота!!!5+
oksana malzew
23.01.2008 03:25
Ответить
5+!!!
natalina
23.01.2008 05:12
Ответить
о ля-ля!!! когда к тебе на фуршет? супер закусь и такой соус отличный! 5+!
zooz
25.01.2008 10:29
Ответить
Вкусные рулетики :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели