Рулетики "Ля"фуршет" со сливками и хреном

Фото к рецепту: Рулетики  Ля фуршет  со сливками и хреном

Ингредиенты

  • Ветчина круглая тонко нарезання
  • Начинка: шампики обжаренные мелко нарезанные + лук мелко нарезанный обжаренный+ сыр натертый + солька.
  • Яйцо сырое
  • Свекольный сок, если хрен, белый, а не розовый
  • Сухарики панировочные
  • Соус: сливки - 200 г, хрен - 2 ч . ложки, свекольный сок - 1 стол ложка+ намоченный и разогретый желатин + соль + перец.

Способ приготовления

Эта закусочка наша любимая, наши друзья, приходя к нам в гости требуют ее вначале, как "ХЛЕБ С СОЛЬЮ". Ну разбаловали, что сделаешь...И СЛАВА БОГУ!

Широкую ветчинку или колбаску с/к нарезаем очень тоненько. Готовим фарш: мелко режим грибочки и с лучком и чесночком обжариваем (остужаем, но такую заготовку я делаю заранее, и чаще всего она у нас всегда наготове в холодильничке, потому, что она в разные блюда у нас идет). Добавляю натертый сырок и перемешиваю. Все делаю на глаз. В ветчинку заворачиваю фаршик, скручиваю и ставлю в морозилку мин 15-20.

После холодильника рулетики смачиваю в яйце, муке и сухариках и очень быстро обжариваю в раскаленном маслице. Лишний жирок убираем.

Соус - сливки взбиваю с тертым хреном в пену, добавляю свекольный сочек, добавляю размоченный желатин, сольку, перчик, на минут 15 в холодильник и...все. Остальное дело техники. Пиво в холодильнике, водка на морозе!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Рулетики  Ля фуршет  со сливками и хреном
Фото приготовления рецепта: Рулетики  Ля фуршет  со сливками и хреном
Фото приготовления рецепта: Рулетики  Ля фуршет  со сливками и хреном
Фото приготовления рецепта: Рулетики  Ля фуршет  со сливками и хреном
Фото приготовления рецепта: Рулетики  Ля фуршет  со сливками и хреном
Фото приготовления рецепта: Рулетики  Ля фуршет  со сливками и хреном
Фото приготовления рецепта: Рулетики  Ля фуршет  со сливками и хреном

Дополнительная информация

Если я покупаю хрен готовый розовый, то он уже готов идти в соус. Желатин добавляю, только для того, чтоб взбитый соус не падал. Хрен и свекольный сок полезен, главное не переборщить с хренком. А так и детишки "За счастье лопают".

5.04.6109247582764361.045
f-1111

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

strelec148
strelec148
22.01.2008 18:24

вот тебя колбасит! второй день...то сордельки, то колбасы..5 ;)

alisha
alisha
22.01.2008 18:27

очень вкусно и соус мне очень нравится!

аглая
аглая
22.01.2008 18:29

Я тоже похожие рулетики делаю, но обжаривать не додумалась:)

f-1111
f-1111
22.01.2008 18:29

Ребят! Спасибо! Сегодня фотки с телефона, не судите строго! А колбаски, ну Да, что умеем. Сорри!

veka
veka
22.01.2008 18:34

отлично 5

strelec148
strelec148
22.01.2008 18:34

Ксюшик! я в хорошем смысле! умничка!

натаха
натаха
22.01.2008 18:36

Вкусно! Соус очень подходящий, я не догадывалась со свекольным хреном делать, а ведь так красивее! Спасибо за идею!

erahturka
erahturka
22.01.2008 18:36

класс!ставлю 5!

f-1111
f-1111
22.01.2008 18:38

Ксюн! Да это я на фоне девочек и тебя в том числе! Без фанатизма! Все отлично! Правда, что умею!!!!

natul"ka
natul"ka
22.01.2008 18:51

Все бы так умели, жизнь была бы сказкой! МОЛОДЕЦ! 5 (Это называется из ничего - шикарная закуска!)

chudo
chudo
22.01.2008 18:58

Ксюшша, супер! Забираю.

irina90-60-90
irina90-60-90
22.01.2008 19:02

Ксюша!Как всегда с фантазией:)Молодчинка!ПЯТЬ!

parliament
parliament
22.01.2008 19:02

Отличная закуска!5

irina75
irina75
22.01.2008 19:04

Ксюша а вот для меня "открыла Америку" я так не когда не делала...так-что для меня отличная идея..5!

belochka5
belochka5
22.01.2008 19:28

А вот у меня такие рулетики не получаются...:( Не умею я тоненько резать ветчину...:( НАУЧИТЕ!!!! А тебе Ксюшенька, с уважением, 5!!!

котлинка
котлинка
22.01.2008 19:31

Делаю, а вот жарить...Умничка, кладе идей! Спасибо!:)5

f-1111
f-1111
22.01.2008 19:34

belochka5!Солнышко! Я просто ветчинку в холодильничек слегка приморозить кладу, она так острым ножом лучше режится.Лучше конечно на слайсере начикать, но у меня дома такого нет.

olganchik
olganchik
22.01.2008 19:42

Суперски))) 5 от меня

l@r@kroft
l@r@kroft
22.01.2008 20:14

Нет, вот рулетики и я такие знаю ;), а вот соус то аааааааа, класс, беру - %) 5++++++++++ Что рулетики то - без такого соуса ;)

stim
stim
22.01.2008 20:20

Рулетики обжарить это молодец 5! а соус такой вообще55!Надо взять.

marusja
marusja
22.01.2008 20:24

Oчeнь хороший рецепт, очень вкусно!вам спасибо!5

марусёк
марусёк
22.01.2008 20:53

весьма и весьма! и вообще! ни чего себе заготовочки у вас дома!

bigi
bigi
22.01.2008 21:24

Суперский закусончк!Как выздровлю,бутылочку,ту что с мороза и рулетики!;)

марияn
марияn
22.01.2008 23:34

Красота!!!5+

oksana malzew
oksana malzew
23.01.2008 03:25

5+!!!

natalina
natalina
23.01.2008 05:12

о ля-ля!!! когда к тебе на фуршет? супер закусь и такой соус отличный! 5+!

zooz
zooz
25.01.2008 10:29

Вкусные рулетики :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт