Печенка с грибами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарезаем штрунтиками, как на бефстроганов, перемешиваем с яйцом ( дабы сохранить влагу при жарении ). По рецепту надо обваливать в муке ( когда есть настроение обваливаю в крахмале - китайский вариант ) в данной готовке обошелся без обвалки. На двух сковородках жарим отдельно печень и лук с грибами. Поверьте, эти ингридиенты надо готовить отдельно, при попытке съэкономить время и чистую посуду ( каюсь, сам прошел через это ) получается бяка. После соединения в одной посуде ТУШИМ минут 5 и все. Labu appetitu!
Дополнительная информация
Вкус зависит от применяемых специй. Можно варьировать от пряного, до обжигающе острого. Кому, что нравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


