Запенка из печёнки с грибами

Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. Помидоры, баклажаны и сладкий перец нарезать кубиками . Овощи обжарить с небольшим количеством растительного масла.Печенку порезать кубиками, обвалять в муке с солью и слегка обжарить на раскалённой сковородке. Обжарить грибы. Можно брать шампиньоны, а можно любые другие .
Обжаренные печенку и грибы выложить к овощам, всё тщательно перемешать и добавить соус-заливку: перемешать все необходимые для соуса компоненты и разбавить кипяченой водой до состояния очень жидкой сметаны.
Ещё раз перемешать и поставить в духовку минут на 30-40 при температуре 200 градусов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

