Фото к рецепту: Баранина по-монгольски

Монгольская

90 мин.

4

Не определен

7613

34

42

18 января 2008, 01:16

Ингредиенты

  • 0.800 гр. филе баранины
  • 6зубчиков чеснока
  • 1зелёное яблоко
  • 2болгарских перца
  • 2помидора
  • 1баклажан
  • 0.5 ст. сахара
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 5 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец-
  • 1пучок укропа
  • 2веточки мяты

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину мелко порезать,положить в огнеупорную форму с раскалённым маслом и тушить 40мин.

Яблоки,помидоры,болгарский перец,баклажан,нарезать дольками.Добавить к мясу.

Чеснок пропустить через пресс,добавить к нему сахар,уксус,перец,соль,порубленный укроп и приправить полученной смесью мясо.

Поставить форму в духовку(250гр.)и тушить 40мин.

Когда будет готово,положить 2 веточки мяты и накрыть крышкой на 5мин.

Попробуйте,очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalina
18.01.2008 01:19
Ответить
очень аппетитно! 5!
strelec148
18.01.2008 01:27
Ответить
фотка очень красивая!
smaja
18.01.2008 01:28
Ответить
В горшочке!Чудесно!5!
elena_110
18.01.2008 01:40
Ответить
Нямки!Вкуснотища!5
Фруша
18.01.2008 01:41
Ответить
Простите за вопрос,а в монголии бараны есть?
bigi
18.01.2008 01:51
Ответить
Фруша,в Монголии бараны есть!!!!Я там не была,но знаю точно!;)
Фруша
18.01.2008 02:01
Ответить
Они там есть..только их мясо...простите Вы bigi кушать не будете...но очень жесткое...ОЧЕНЬ!!
pachita
18.01.2008 02:01
Ответить
Есть,то они есть,новсе почти в Красной книге
bigi
18.01.2008 02:07
Ответить
Я на мясо монгольских баанов и не претендую!:)Мне наше очень нравится!А название не моё,сама не помню источник рецепта.Записала когда-то и решила сготовить.Вкусно и ладно!;)
Фруша
18.01.2008 02:08
Ответить
Это да pachita , но ктож нам позволит кушать из этой "красной книги "???:)
bigi
18.01.2008 02:08
Ответить
Извеняюсь,баранов!
bigi
18.01.2008 02:10
Ответить
Девочки,но рецепт называется"мясо по-монгольски",а не жаркое из монгольского барана!:):):)
Фруша
18.01.2008 02:14
Ответить
ну-да...:)
parliament
18.01.2008 02:15
Ответить
мда...супер
Фруша
18.01.2008 02:16
Ответить
Просто в Монголии болгарского перца нет, помидор нет..мята и укроп не растет...извини..
pachita
18.01.2008 02:19
Ответить
Просто умора!
ледиди
18.01.2008 02:32
Ответить
И чего вы докопались до человека? Мне лично все-равно по-могольски или по-бразильски. Сделано, сфокано и представлено самим автором! Молодец, красиво и вкусно!5
jjak
18.01.2008 02:40
Ответить
Можно изменить название, чтоб не было таких замечаний, а рецепт хороший, фото красивое!5
еленас
18.01.2008 04:18
Ответить
баранинка-ням-ням.5!
bessonnica
18.01.2008 05:59
Ответить
фруша, судя по всему, вы, как и я, в Монголии были. Следовательно, знаете, что там много чего нет. Собственно, ничего там нет, кроме баранов. Там птицы не поют, деревья не растут... Зато баранов там, если вы помните, - в изобилии... ТАМ - кушать их (баранов) не следовало, ваша правда. Но мы давно уже не там (слава тебе хосспыдя!) :)
zooz
18.01.2008 08:00
Ответить
Рецепт отличный :) 5!
svetochk@
18.01.2008 08:34
Ответить
Спасибо, что поделились рецептом. Мне все равно, есть в монголии бараны и болгарский перец, это как минимум интересно. Странно, когда человек пытается дать необычный рецепт, его критикуют, а когда избитый, говорят, что такой уже был............. Когда ищу в поиске подсказки для рецептов - благодарна всем вам за то, что поделились.
serg13
18.01.2008 09:55
Ответить
Отличный рецепт! Не в названии дело.
zuevka
18.01.2008 11:25
Ответить
Вообще не понимаю, чего "прикопались" (простите за сленг!)?! по рецепту можно ГОТОВИТЬ - всё указано, сколько, чего - есть фото! тут у некоторых только ингридиенты (а сколько чего?!), и на вопросы конкретные не отвечают (а готовить как без конкретики?! эксперименты ставить?! разу к пятому определишься, сколько чего класть!), так у этих рецептов в комментах одни сплошные восторги в большом количестве! а тут название не понравилось?! Хозяин - барин! Почему надо оправдываться?! Рецепт сам замечательный! простите за многословие! С уважением!
bratyury
18.01.2008 14:31
Ответить
Дело не в названии, может, просто знакомый монгол рассказал, так и запомнилось. Главное - расписано всё подробно, снимок есть, видно, как выглядит готовое блюдо. Празднично выглядит, мне кажется. Если говорить по существу рецепта, баранина бывает коварной, не хватит влаги - может получиться жёсткой. Поэтому в случае сомнения в мягкости мяса я бы ещё на первом этапе жарки добавил бы и масла, и воды. Столько, чтобы начала провариваться. Под крышкой. А после выпаривания воды снял крышку, поджарил бы и далее по тексту. Но это на мой вкус.
f-1111
18.01.2008 15:21
Ответить
Отличный рецепт!!!!10
буба
18.01.2008 16:21
Ответить
Баранину у меня любят все,часто готовлю,но вот с яблоком еще не пробовала.Будет новый вариант.Отлично.5.
jelena_73
18.01.2008 17:06
Ответить
мы любим баранину !!5
spoker2
19.01.2008 00:28
Ответить
Отличный рецепт.Баранину просто обожаю. 5
dafna44
09.02.2008 13:10
Ответить
рецепт на все 100!со всеми тонкостями!
marusja
14.02.2008 00:07
Ответить
Отличный рецепт.Cпасибо.5
mara
23.03.2008 15:15
Ответить
замечательный рецепт, баранинка получилась на славу! 5
elitna
01.04.2008 00:57
Ответить
блеск и смак!молодец!5
tatulig
10.01.2009 14:48
Ответить
Вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели