Ингредиенты

  • грибы свежие, у меня вешенка, а лучше наверное будет с лисичками
  • лук репчатый много
  • сливки
  • молоко
  • сушеный базилик(если есть, то конечно свежий)
  • перец, соль
  • соевый соус
  • чеснок
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук, добавить промытые и порезанные грибы, посолить, добавить базилик, перец и немного соевого соуса, обжарить 10 мин на среднем огне(вешенки готовятся очень быстро, другие грибы жарить дольше)добавить немного жирных сливок и молоко так чтоб "подливка" почти закрыла грибы, дать закипеть,добавить мелко порубленый чеснок и натертый заранее сыр, перемешать и снять с огня. очень хорошо подходят к макаронам, макароны отварить, промыть, грибы выложить на макароны.

Пошаговые фото рецепта

Грибочки в сливочном соусе: фото шаг 1Грибочки в сливочном соусе: фото шаг 2Грибочки в сливочном соусе: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zefirka
17.01.2008 02:54
Ответить
Zamechatel'no!!!5+:)
alice_catty
17.01.2008 02:54
Ответить
Это очень вкусно!да,с лисичками будет гораздо лучше!
luba5
17.01.2008 03:01
Ответить
Люблю грибочки,вкусненько! Конечно 5!
irina90-60-90
17.01.2008 04:15
Ответить
я знаю:)это очень вкусно!ПЯТЬ!
zooz
17.01.2008 06:54
Ответить
Ням-ням :) 5!
notik
17.01.2008 11:01
Ответить
вкусно :) 5!
jelena_73
17.01.2008 18:36
Ответить
вкусно!5
dvd
18.01.2008 15:50
Ответить
Это 5+
пики
06.02.2008 01:42
Ответить
Обожаю грибы!5+
kushmanova
08.02.2008 21:39
Ответить
Обладеть!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели