Рулеты из языка с грибочками в сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Язык необходимо правильно отварить:

Залейте его холодной водой, после закипания эту воду слейте и залейте еще раз.

Через час добавьте целыми морковь и лук, перец горошком и лавровый лист.

Варить еще полчаса, потом посолите.

И еще варите полчаса.

Готовый язык залейте холодной водой - так шкурка с него легко сойдет.

Затем язык порежьте на тонкие ломтики.

Грибы мелко порежьте и слегка обжарьте на растительном масле.

Для приготовления сливочного соуса муку обжарьте, постоянно помешивая, затем добавьте к ней сливочное масло и сливки, размешайте, чтобы не было комочков, посолите по вкусу.

Смешайте соус с грибами - это начинка для язычков.

На один край каждого кусочка языка положите начинку, накройте вторым краем и заколите шпажкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0782
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru