Ингредиенты

  • 1-1,5 кг. рёбрышек
  • 2 ст.л. мёда
  • 250 мл. сливок
  • 1яблоко любое большое
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • 1 пачка рисовой лапши
  • 2 ст.бульйона

Пошаговый рецепт приготовления

ребрышки розрезаем на части,солим,перчим даём пару часиков настоятся.

растительное масло разогреть ,влить мёд,дать ему закипеть,когда появятся пузырки выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета, с обеих сторон.

и так всё мясо пока незакончится.

далее, в этом же жире обжарить мелко порезаный лук.

готовые рёбра выложить в сотейник или казанок,залить 2ст.бульйона(или водой),тушить 30 минут на медленом огне призакрытой крышке.

потом добавить лук и мелко порезаное яблоко,тушить ещё 30 минут.

дальше прибавляем огонь до среднего и вливаем сливки,если надо дабавить соли.

теперь тушим ещё 20 минут при открытой крышке.

ГОТОВО.

РИСОВУЮ ЛАПШУ ДЕЛАЕМ ТАК,как указано на упаковке,но я немного отвариваю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Свинные рёбрышка с рисовой лапшой.: фото шаг 1Свинные рёбрышка с рисовой лапшой.: фото шаг 2Свинные рёбрышка с рисовой лапшой.: фото шаг 3Свинные рёбрышка с рисовой лапшой.: фото шаг 4Свинные рёбрышка с рисовой лапшой.: фото шаг 5

Дополнительная информация

деткам очень пришлись по вкусу:) да и нам тоже;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ilona g
17.01.2008 00:15
Ответить
klasno 5+
elena_110
17.01.2008 00:19
Ответить
Ну зачем опять оценку снижают!!!.....5+
лёля69
17.01.2008 00:19
Ответить
Я бы такое мяско и без гарнира съела!:)
federal
17.01.2008 00:20
Ответить
да сами не умеют:)
еленас
17.01.2008 00:21
Ответить
как аппетитненько!5!
Фруша
17.01.2008 00:23
Ответить
Вкусненько наверное!!
котлинка
17.01.2008 00:23
Ответить
Восхитиельно...и рисовая лапша...мням!:) 5
ksyusha
17.01.2008 00:24
Ответить
очень и очень!5+
federal
17.01.2008 00:26
Ответить
фруша-очень вкусненько!!!!%)
винница
17.01.2008 00:26
Ответить
замечательно!!!!!!!!!!
irina75
17.01.2008 00:28
Ответить
вкусно!!! 5+
strelec148
17.01.2008 00:29
Ответить
с мёдом очень вкусно!5
natsy
17.01.2008 00:40
Ответить
Замечательные вкусные рёбрышки. 5+++++
wany05
17.01.2008 00:49
Ответить
Ням-ням! 5!
natalina
17.01.2008 00:54
Ответить
супер рёбрышки!
na-ta
17.01.2008 00:58
Ответить
Ирочка, какая вкуснятина! 5! с плюсом!
mara
17.01.2008 01:11
Ответить
Это так вкусно! 5
alisha
17.01.2008 01:12
Ответить
замечательный рецепт!очень аппетитно
luba5
17.01.2008 01:28
Ответить
Ох, как аппетитно.... конечно же 5!
инза
17.01.2008 01:32
Ответить
Ням-ням, как вкусно.......
zefirka
17.01.2008 01:50
Ответить
Syper!!! Nyam Nyam!!!5
kidlog
17.01.2008 01:52
Ответить
Ужин удался. :) +5!!!
l@r@kroft
17.01.2008 01:59
Ответить
Вкуснятина!!!!!!! Беру в копилочку :)
bigi
17.01.2008 02:03
Ответить
Даже добавить к сказанному нечего!:)!
мама макса
17.01.2008 02:03
Ответить
И я возьму, приготовлю. Держи от меня 5+
nir
17.01.2008 02:08
Ответить
Вот это ням-ням!!!555
irina90-60-90
17.01.2008 02:14
Ответить
Рёбрышки на славу!С медком не делала,нужно попробывать!ПЯТЬ!
ljoska
17.01.2008 03:05
Ответить
Рецепт просто нет слов ! Не меньше чем 100 ! Ставить нужно ! 5 совсем мало !
nvs
17.01.2008 03:23
Ответить
Спасибо за такой рецепт! Очень любят в моей семье ребрышки свиные, а такого я не знала!Забираю, а Вам 5!
bart
17.01.2008 04:17
Ответить
Ребрышки люблю!5+
zooz
17.01.2008 07:08
Ответить
Тоже неравнодушна :) 5!
spoker2
17.01.2008 12:34
Ответить
С таким рецептом незнаком.Очень интересно!5+
scorpy
17.01.2008 12:55
Ответить
Все сделано с душой, от сюда и вкус такой. Великолепный не пробуя утверждаю... +5 :)
натаха
17.01.2008 14:48
Ответить
Вах! Вкуснятина какая!
abljabra
17.01.2008 19:24
Ответить
Рыбку в меду я делать пробовала ;) попробуем и мяско :) 5!
angelina-z
17.01.2008 21:01
Ответить
Вкусненькооо!5!
angelina-z
17.01.2008 21:01
Ответить
Вкусненькооо!5!
federal
18.01.2008 04:52
Ответить
всем большое спасибо:)
dewa
19.01.2008 10:01
Ответить
как обычно-всё отлично!
kalinka
26.01.2008 04:12
Ответить
Ай как здорово! ММММММММ 5
federal
22.12.2008 10:50
Ответить
И ВВКУСНО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели