Пирожки с рыбкой
Ингредиенты
- филе трески - 1 кг
- яйцо - 5 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное
- соль\ перец\ специи
- тесто дрожжевое(см. рецепт)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить дрожжевое тесто по рецепту( см. на моей страничке).
Начинка: в пароварке отварила филе рыбы (15 мин). разобрать от косточек и выложить на сковароду к поджаренному луку.Покрошить отваренное яйцо, добавить специи и все тчательно перемешат.Чтобы начинка была сочной добавляю достаточное кол-во масла.
Леплю небольшие пирожки и выкладываю на противень.Даю постоять на противне втечении 15 мин , чтобы тесто поднялось и выпекаю в духовке 12 мин при температуре 190-210 градусов( все зависит от вашей духовки).
Достаю, выкладываю на блюдо в один слой и накрываю полотенцем для мягкости.
Приятного чаепития!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


