Ингредиенты

  • 1 кг. телятины, можно заменить на говядину
  • 2 головки лука
  • 1-2 морковки
  • 1-2 шт. сладкого болгарского перца ( я юрала желтый и красный)
  • лук парей
  • чеснок
  • зеленый горошек ( я брала замороженый)
  • 0.5 ст. бульона
  • соль
  • перец, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кубиками и обдарить на сковородке в растительном масле минут 5, затем добавить порезаный полукольцами лук, морковь соломкой, бульон и тушить минут 15. После добавить лку парей зеленый горошек и чеснок пропущеный через пресс. И тушить все вместе еще минут 10.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
12.01.2008 03:05
Ответить
Что-то есть захотелось... Только спать уже пора!5!
silana
12.01.2008 03:42
Ответить
Какое красочное сочетание,5!
мама макса
12.01.2008 03:42
Ответить
Очень ярко и красиво!!! Отлично!!!
ksyusha
12.01.2008 03:43
Ответить
Красочно, вкусно!
alizabet
12.01.2008 03:56
Ответить
Всегда бы вот так само получалось!!! Конечно 5!
elkur71
12.01.2008 03:58
Ответить
Большое спасибо за ваши отзывы. Очень приятно
jjak
12.01.2008 04:05
Ответить
Красиво как:)
irina90-60-90
12.01.2008 10:28
Ответить
А мне привезли мол.барашка;)бум пробывать:)
bratyury
12.01.2008 12:36
Ответить
Красиво, конечно, согласен. Вкусно - убеждён.
elena_110
12.01.2008 12:48
Ответить
От меня только 5!
дюка
12.01.2008 13:05
Ответить
Очень красиво,наверное очень вкусно.Обязательно попробую.555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели