Турецкие чебуреки
Ингредиенты
- тесто
- 700 гр. муки
- 2яйца
- 1 ст. воды
- 1ч.л соли
- 150 гр. растительного масла
- начинка
- 500 гр. бараньего фарша
- 2 больших помидора
- 2большии луковицы
- 2 ст.л. воды
- 5-6веточек петрушки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
замесить тесто,
помидоры потереть на тёрке
лук мелко порезать
петрушку тоже мелко порезать всё соединить ,добавить воды,соль и перец,хорошо перемешать.Расскатать корж,сделать кругые формы,положить фарш и слепить чебурек.Жарить в масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели
Пишу , уже после того как приготовила и попробовала. Супер! Реально Супер!лучшие чебуреки, что я ела.Всем рекомендую!))
P.S.Правда не удержалась и заменила воду на газированную.