Супчик в японском стиле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить шиитаке в кипятке минут за 30-15 до начала готовки.
Залить лапшу кипятком, накрыть и отставить в сторону.
В кастрюле 2-3 минуты пожарить чили, имбирь, чеснок и шиитаке.
Залить 3 чашки воды. Добавить соевый соус и уксус. Дать закипеть.
Добавить зеленый горошек, зелень (если сухая), посолить.
Дать покипеть минут 5-10, снять с огня. Добавить кунжутное масло, перец, зелень (если свежая).
Слить воду с лапшы. Разложить ее по тарелкам. Сверху залить супом.
Дополнительная информация
Если есть в наличии ростки сои, то отправляйте их тоже туда. Вообще, накидать можно много всего. Не ограничивайте фантазию. Главное, чтобы был суп, а не кашка .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

